苏州园区铝件加工源头直供厂家-苏州诚思源机电设备有限公司

楼主:诚思源机电  时间:2019-11-20 02:55:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

精密机械加工的数控机床加工工艺进程

机械加工的机床的受控举措大抵包罗机床的起动、制止;主轴的启停、旋转偏向和转速的变动;进给活动的偏向、速度、要领;刀具的选择、长度和半径的补偿;刀具的变更,冷却液的开起、关闭等。

数控机床一开始就选定具有庞大型面的灰机零件作为加工东西,办理平凡的加工要领难以办理的要害。数控加工的最da特点是用穿孔带(或磁带)控制机床举行自动加工。

机械零件加工厂——机械零件的标准化:

对产品实行标准化具有重大的意义:在制造上可以实行专业化大运生产,既可提高产品质量又能降低成本;在设计方面可减少设计工作量;在管理维修方面,可减少库存量和便于更换损坏的零件。机械零件 - 工作能力机械零件各种机械和工程结构都是由若干个构件组成的。

苏州诚思源机电有限公司自成立来,是一家专业从事精密机械零件加工,夹具,治具设计及加工的专业化公司,欢迎大家来电咨询!

精密零件加工厂——零件的强度要求:

 强度是指零件在工作时不发生断裂或者不产生超过容许限度的塑性变形的能力,这是机器正常运转和安全生产的最基本要求。

 提高零件强度的原则措施有:①增大零件危险剖面的尺寸,合理设计剖面形状,以增大剖面的惯性矩;②采用高强度的材料,对材料进行提高强度及降低内应力的热处理,控制加工工艺以减小或消除微观缺陷等;③力求降低零件上的载荷;④妥善涉及零件的结构以降低应力集中程度等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.93
楼主发言:113次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!