天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“10mm蜂窝纸板价格”的相关推荐正文

10mm蜂窝纸板价格全国发货-东莞市华凯纸品有限公司

来源:华凯纸品 更新时间:2019-11-20 02:55:54

以下是10mm蜂窝纸板价格全国发货-东莞市华凯纸品有限公司的详细介绍内容:


    东莞市华凯纸品有限公司成立于2012年,为私营企业。是一家专业研发、生产和销售环保蜂窝纸板、蜂窝纸栈板,纸托盘,纸卡板,纸护角,纸滑板等各类环保材料及蜂窝制品加工技术和设备的高新技术企业。公司获得国际知名认证企业SGS集团的ISO 9000:2008以及ROHS国际认证。现有厂房面积2万余平米,员工500余人,是目前珠三角地区及国内蜂窝纸制品材料行业的知名企业

    “标准里面有个态度,就是蜂窝纸这个工艺是可行的。《木门窗》国家标准虽然在编制过程中没有专门提及蜂窝纸芯,但是对于“有关材料要符合相关标准的规定”这一条款,在附录A.8中引用了包装行业标准《包装材料 蜂窝纸板》,默认了蜂窝纸板作为门窗的填充材料。

    “在欧洲,90%的复合门都使用这种物质做填充材料,消费者大可不必担心。”张鹏表示,早在2006年,由国家发改委发布的物资管理行业标准《木质门》中,就提到过蜂窝纸的概念。“标准中把木门分为全实木榫拼门、实木复合门和夹板模压空心门。夹板模压空心门包括夹板门和模压门,其中,实木复合门、夹板门和模压门使用蜂窝纸作为芯部填充物,符合行业标准要求。一方面,国内的生产企业从总体上讲,企业规模不大、技术层次偏低、自主创新能力较弱,管理水平也不是很高,直接参与国际市场竞争的能力不强。门芯使用蜂窝纸不会降低产品的质量标准,因为不论材料如何变化,对木门的检验标准是一样的。


    以上信息由专业从事10mm蜂窝纸板价格的华凯纸品于2019/11/20 2:55:54发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:淄博小型二次构造柱输送泵厂家信赖推荐“本信息长期有效”

    下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务