重庆挂钩双面胶规格尺寸-东莞晟泰胶粘制品有限公司

楼主:晟泰胶粘  时间:2019-11-20 02:56:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

泡棉双面胶纸的好处:

一:在生活中,当挂在墙上的挂钩没有了粘性的时候,用点3M泡棉双面胶就可以牢牢地又粘在墙上了,防水性能好,保持力佳。

二:如果是汽车用VHB亚克力泡棉双面胶,使用时间一般不低于10年,当然价格也非常昂贵,防紫外线能力强。

晟泰胶粘制品有限公司集生产,加工,销售,服务于一体的胶粘带公司。

主营各种EVA,PE挂钩胶带,水洗无痕挂钩胶带,重复使用型清洁胶带,汽车泡棉,布基,铝箔,PET,无纺布,泡棉,无基材等各种单双面胶带,专业的技术开发,精湛的涂布工艺,将以优异的品质和完善的服务面向市场。

这种情况较难对付,特别是那种胶带上印有图案的那种。用电吹风加热,可开到弱风档,用刀片刮个开头,重点加热胶带背面,注意不要过份加热,那会把胶带吹变形的。用手缓慢撕下,整个过程一定要小心。处理这种标签时,一定要小心小心再小心,一不小心,就会留有残留的痕迹,就不成功了。那种印有图案的胶带,或多或少都会残留一点痕迹,注意不要过份加热,否则,会残留更多。这种标签一般较小,可用刀片轻挑边角,用电吹风加热,慢慢把整个标签挑起。处理这种标签时,一定要小心小心再小心,一不小心,就会留有残留的痕迹,就不成功了。对付这种就用得上窍门了。一般的加热肯定不行,因为会把塑料薄膜也给吹变形的。方法很简单:用手直接撕,不要慢慢的,一定要快,如标签较大,可分几次,突然地,快速地用手撕下。处理这种情况,环境温度越低越好。

汽车装饰条,汽车玻璃,汽车踏板,密封条,浪板,轮弧,挡流,板刹车灯,车内处崁板的粘接固定,有时会使用汽车泡棉。

汽车泡棉胶带是以白色或黑色IXPE电子辐射交联泡棉为基材,以红色、绿色或蓝色PE离型膜为离型,两面涂布高效能的油性亚克力胶,具有很好的弹性、柔韧性,容易密封。汽车泡面粘着力强,耐候性佳,防水,耐溶剂,抗老化,在不平表面上有着极佳贴着效果。1MM,颜色为半透明/琥珀色,热熔软化温度达到116-123℃。具有很强的粘着性,在高温底温环境下有良好的粘着性和持久性。吸收外部冲击、振动和噪音的效果突出,并且随行性好、抗紫外线。

汽车泡棉胶带广泛应用于汽车内饰件、门饰条、雨挡、标牌粘贴固定等,在汽车行业得到越来越广泛的应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.87
楼主发言:908次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!