日照钢丝骨架给水管用途欢迎来电“本信息长期有效”

楼主:山东恒冠  时间:2019-11-20 02:56:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢丝网骨架塑料复合管应用领域涵盖了生产生活的很多方面,其应用主要体现在以下几个方面:

  ◎ 市政工程:城市建筑给水、饮用水、消防水、热网回水、煤气、高速公路埋地排水等通道。

  ◎ 油田气田:含油污水、气田污水、油气混合物、二、三次采油及集输工艺用管。

  ◎ 化学工业:酸、碱、盐制造业,石油、化工、化肥、制药、纺织、印染、橡胶塑料等行业输送腐蚀性气体、液体、固体粉末的工艺管及排放管。

  ◎ 电力工程:工艺用水、回水、供水、消防水、除尘、废渣等输送管道。

  ◎ 冶金矿山:用于有色金属冶炼中的腐蚀介质输送和矿浆、尾矿、通风管及工艺用管。

  ◎ 海水输送:海水淡化工厂、海边电厂、海港城市的海水输送。

  ◎ 船舶制造:船舶污水管、排水管、压舱水管、通风管等等。

  ◎ 农业喷灌:深井管、滤水管、暗渠输送管、排水管、灌溉用管等。

山东恒冠管业有限公司是一家钢丝网骨架复合管的生产厂家。从事复合管的研发、生产、销售、技术支持及安装服务为一体的现代化企业。

山东恒冠管业有限公司主营产品:钢丝网骨架塑料复合管,钢丝网塑料复合管,钢丝网骨架塑料管,聚乙烯钢丝网骨架管,钢丝网复合管,钢丝网骨架pe复合管,钢丝网骨架复合管,钢丝骨架聚乙烯复合管,PE塑料管,钢丝骨架给水管,钢丝骨架复合管价格,钢丝骨架胶管,钢丝网骨架塑料给水管,PE过路顶管,PE农田灌溉管,PE电力穿线管,PE农灌,穿线管,PE燃气管,虹吸排水管,PE饮用水管,PE矿用供排水管, PE波纹管。

抗蠕变性能好,持久机械强度高

  由于塑料在常温及应力作用下会发生蠕变,在较高持久应力作用下会发生脆性断裂,因此纯塑料管材的许用应力及承受能力很低,而钢材的机械强度约是热塑料性塑料的10倍左右,且在塑料的使用温度范围内十分稳定不发生蠕变、将网状钢骨架与塑料复合后,钢骨架可有效地约束塑料的蠕变,使塑料本身的持久强度大大地提高,因此钢骨架塑料复合管材的许用应力比塑料管材提高了一倍。

  钢丝网骨架复合管采用高性能的HDPE改性粘结树脂将钢丝骨架与内、外层高密度采用高性能聚乙烯紧密地连接在一起,使之具有优良的复合效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.80
楼主发言:344次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!