潍坊升降机专用同步马达最新报价-华泰精工

楼主:华泰精工  时间:2019-11-20 02:57:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

同步马达的使用在我们的生活中是非常常见的,涉及的行业范围也是非常广泛的,但是您知道同步马达具体的使用注意事项有哪些吗?下面就让华泰精工带您详细了解一下吧!

1、同步马达要安装在平台上面,不需要另加支脚安装。避免产生振动、噪音。

2、同步马达的进出油管,建议选用软管连接。

3、同步马达中的一腔不参加工作时,且不可将该腔堵死,此时需要将不参加工作的腔放空。

农机同步电动机是属于交流电机,定子绕组与异步电动机相同。它的转子旋转速度与定子绕组所产生的旋转磁场的速度是一样的,所以称为同步电动机。现在就由华泰精工来给大家讲一讲吧。

异步电动机的转矩与电压平方成正比,而同步电动机的转矩决定于电压和电机励磁电流所产生的内电动势的乘积,即仅与电压的一次方成比例。当电网电压突然下降到额定值的80%左右时,异步电动机转矩往往下降为64%左右,并因带不动负载而停止运转;而同步电动机的转矩却下降不多,还可以通过强行励磁来保证电动机的稳定运行。2、马达卡环是轴承钢整体淬火,当液压马达受到冲击后卡环很容易碎裂。

感应电动机,又称“异步电动机”,即转子置于旋转磁场中,在旋转磁场的作用下,获得一个转动力矩,因而转子转动。转子是可转动的导体,通常多呈鼠笼状。由电气1工程师尼古拉·特斯拉于1887年发明。

感应电动机又称“异步电动机”,即转子置于旋转磁场中,在旋转磁场的作用下,获得一个转动力矩,因而转子转动。现在就由华泰精工来给大家讲一讲感应电动机的外观及内部结构吧。

三相感应电动机电气制动方式有:能耗制动、反接制动、再生制动三种。

(1)能耗制动时切断电动机的三相交流电源,将直流电送入定子绕组。在切断交流电源的瞬间,由于惯性作用,电动机仍按原来方向转动,这种方式的特点是制动平稳,但需直流电源、大功率电动机,所需直流设备成本大,低速时制动力小。

(2)反接制动又分负载反接制动和电源反接制动两种。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.48
楼主发言:675次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!