性价比高的天然真石漆销售推荐“本信息长期有效”

楼主:万圣美涂料  时间:2019-11-20 02:58:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

首先要把握好分格胶带的撕揭时间,真石漆价格过低的会出现真石漆表面干燥不好,如果撕揭过早,会导致真石漆流淌。如果撕揭过晚,一是分格胶带不易撕掉 ,再者会导致灰缝处真石漆被揭掉,灰缝不顺直。1、选择优质乳液选用耐水性非常优良的高分子聚合物作为成膜物质,从源头上提高真石的耐水性。同一单体的真石漆要一次进全,以减少色差。一般质量比较好的真石漆价格会相对高一些,因为它都是采用的小颗粒真石漆,喷涂后要求表面平整、起伏小,颗粒分布均匀、密实,颜色一致。要求灰缝横平竖直、宽窄一致;特别要注意在分格条撕揭时,不要带掉底层涂料。对于所有阳角,排版时要长边对短边,给人以整块砖砌筑的视觉效果。

如果想让装修效果像大理石,建议可以涂刷真石漆,施工也比较简单,在真石漆施工过程中,怎么刮腻子呢?

选择质量好的腻子是非常关键的,并且了解腻子和水的配比,搅拌出均匀质量过硬的腻子。按配比先将桶内放入适量清水,然后倒入适量腻子粉,把电钻装上搅拌头,通电进行搅拌,搅拌至糊状即可。

在刮之前,要用扫把和腻子刀将墙面清理干净,把墙面的基层处理干净,如果存在有缝或是是缺角等情况,就要修补好。

现代建筑采用圆柱形小葫芦做栏杆装饰、大都要求喷上真石漆、因其小巧玲珑、极具装饰性、对它们的喷涂工艺也更为细致。做栏杆装饰的葫芦柱,距离太近,有些地方根本无法正面喷涂,所以按一般常规喷法是无法达到理想效果的。缺少经验丰富及操作不娴熟的技术工人就会造成真石漆喷涂飞溅,浪费严重。喷涂选用小喷嘴、距离约40cm、快速散喷真石漆、自上而下一面一面来喷、不能正面喷涂的,用抖动喷枪的方法,令其周围尽量喷上真石漆,然后用毛刷刷平真石漆,没有喷到的地方也可以用毛刷略微抹上一层;再用喷枪散喷一遍,不能太薄,也不能太厚,盖住刷痕即可,薄了不能起到很好的保护效果,厚了则遮盖住了原有的线条美感,也可能出现裂缝等不良表面现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.64
楼主发言:974次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!