天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 发电机/发电机组 > 资讯正文

关于“直流AMD模块化感应电机维护”的相关推荐正文

直流AMD模块化感应电机维护常用指南

来源:南通弘腾 更新时间:2019-11-20 02:58:36

以下是直流AMD模块化感应电机维护常用指南的详细介绍内容:


直流AMD模块化感应电机维护ABB电机



直流AMD模块化感应电机维护何时选择直流伺服系统,它与交流伺服系统有什么区别?

直流伺服电机分为有刷和无刷电机。该电刷电动机成本低,结构简单,起动转矩大,调速范围宽,易于控制和维护,但维护方便(更换碳刷),电磁干扰和环境要求高。因此,它可以用于对成本敏感的一般工业和住宅应用。

无刷电动机尺寸小,重量轻,输出大,响应速度快,速度快,惯性小,旋转平稳且转矩稳定。控制复杂,易于实现智能。电子换向方法是灵活的,并且可以是方波换向或正弦波换向。该电机免维护,效率高,工作温度低,电磁辐射小,寿命长,可在各种环境中使用。

交流伺服电动机也是无刷电动机,分为同步电动机和异步电动机。当前,同步电动机通常用于运动控制中。它具有大功率范围,可以实现大功率。高惯性具有低转速,并且随着功率增加而迅速减小。因此,它适用于低速和平稳运行的应用。


直流AMD模块化感应电机维护ABB电机







直流AMD模块化感应电机维护逆变器故障,无法运行,并且LED显示“ UV”(欠电压的缩写)。手册中的警报是直流母线欠压。由于这种类型的逆变器的控制回路电源不是从直流母线获取的,而是通过变压器从交流输入中单独整流的。因此判断警报为真。因此,从电源检查,输入电源电压正确,并且滤波电容器电压为0伏。由于充电电阻的短路接触器不工作,因此它独立于整流桥。故障范围缩小到充电电阻。关闭电源后,使用万用表检测充电电阻是否损坏。更换电阻并立即修复。


直流AMD模块化感应电机维护ABB电机







直流AMD模块化感应电机维护缺乏相位分析

在三相交流电路中,对三相整流桥进行整流,以在直流母线上获得515V的直流电压。如果断相或整流半桥的整流二极管损坏,并且电路变为单相整流,则会发生缺相故障。正常情况

当逆变器正常工作时,直流母线上的电压如图所示。一个电源频率周期中将有6个波头。此时,直流电压的大值为537V,平均值为515V,小值为465V。对于7.5KW逆变器,滤波电容器的容量通常为900。负载满载时,电压降约为40V,即平均电压约为500V。当滤波电容器的容量下降时,满载时的平均电压将小于500V。


以上信息由专业从事直流AMD模块化感应电机维护的南通弘腾于2019/11/20 2:58:36发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:淄博小型二次构造柱输送泵厂家信赖推荐“本信息长期有效”

下一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务