天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“激光表面熔覆设备哪里找”的相关推荐正文

长沙激光表面熔覆设备哪里找诚信企业-泰格激光技术

来源:泰格激光技术 更新时间:2019-11-20 02:58:48

以下是长沙激光表面熔覆设备哪里找诚信企业-泰格激光技术的详细介绍内容:


    广州泰格激光技术有限公司(TigerLaser),公司主要研制与销售激光热处理设备,激光淬火机器设备,激光热处理淬火系统,激光表面淬火加工机,激光表面熔覆设备,激光表面修复机器。激光表面熔覆设备哪里找

    泰格激光——激光表面熔覆设备哪里找

    【激光淬火机附加功能】:1.激光焊接:激光淬火机也可以用于不锈钢等金属的焊接。激光表面熔覆设备哪里找泰格激光——激光表面熔覆设备哪里找木工锯片数控刀片激光器调质处理、传动齿轮abs齿圈激光器淬火热处理、汽车模具激光器淬火热处理、五金模具激光器淬火热处理、生铁滑轨激光器淬火热处理、激光器部分热处理、生铁零部件热处理、超大型零部件调质处理。2.激光熔覆:选配精密激光送粉系统,结合高功率激光淬火机也可用于激光熔覆修复。3.激光切割:选配激光切割i头,可对薄板材料进行普通切割。由于激光加热速度快,热影响区小,又是表面扫描加热淬火,即瞬间局部加热淬火,所以被处理的模具变形很小。激光表面熔覆设备哪里找

    泰格激光——激光表面熔覆设备哪里找

    对大型齿轮的齿面、大型轴类零件的轴颈进行淬火,表面粗糙度基本不变,不需要后续机械加工就可以满足实际工况的需求。激光相变硬化是以高能量的激光束快速扫描工件,使被照射的金属或合金表面温度以极快速度升到高于相变点而低于熔化温度。激光淬火现已成功地应用到冶金行业、机械行业、石油化工行业中易损件的表面强化,特别是在提高轧辊、导卫、齿轮、剪刃等易损件的使用寿命方面,效果显著,取得了很大的经济效益与社会效益。近年来在模具、齿轮等零部件表面强化方面也得到越来越广泛的应用。


    广州泰格激光技术有限公司(TigerLaser),公司主要研制与销售激光热处理设备,激光淬火机器设备,激光热处理淬火系统,激光表面淬火加工机,激光表面熔覆设备,激光表面修复机器。激光表面熔覆设备哪里找

    泰格激光——激光表面熔覆设备哪里找


    性价比高:整机结构精简,综合维护成本更低。典型应用:冷轧辊毛化加工,满足平整机、光整机、轧机、连轧机后道轧辊等各种工作辊的毛化需求。激光能量分布均匀,能实现温度反馈控制,加工效果好且效率高。节能:电光转换效率高,典型值可达45%。波长短,吸收率高,更容易被金属材料吸收。结构紧凑、安装简单、移动方便、可实现对大型工件的现场维修服务加工。该设备广泛应用于冶金、模具、机械制造、石化、轻工、能源、交通、军i工等行业。典型应用:轧辊、汽车覆盖件模具、塑料模具、导轨、齿轮、螺杆、缸套、曲轴、发电机和汽轮机转子、油管螺纹及接箍、阀门、瓦楞辊、锯片等易损零件的表面强化处理或再制造。激光表面熔覆设备哪里找

    泰格激光——激光表面熔覆设备哪里找

    专业从事高功率大型激光装备研发制造的高科技产业化公司。产品特点:波长短,吸收率高,电光转换效率高,功率密度分布均匀,柔性光路,使用寿命长,免维护等。公司拥有激光加工国家工程研究中心、激光加工工艺及展示中心,专注激光表面处理及再制造领域的研究开发,在钢铁、电力、石化、机械及国防军i工等行业的激光装备制造领域有着雄厚实力,能够为用户提供全i面系统的激光应用解决方案。公司主要产品与业务包括:半导体激光机器人柔性加工设备、多功能激光加工成套设备、大型轧辊激光毛化成套设备、激光在线拼焊设备。激光表面熔覆设备哪里找




    广州泰格激光技术有限公司(TigerLaser),公司主要研制与销售激光热处理设备,激光淬火机器设备,激光热处理淬火系统,激光表面淬火加工机,激光表面熔覆设备,激光表面修复机器。

    泰格激光——激光表面熔覆设备哪里找

    20世纪70年代,美国进行了两大研究:一是福特汽车公司进行的车身钢板的激光焊接;二是通用汽车公司进行的动力转向变速箱内表面的激光淬火。激光表面熔覆设备哪里找泰格激光——激光表面熔覆设备哪里找激光切割机的光纤传输的,传送全过程损耗量低,便于保持免费在线中移动修补、多方位修补。这两项研究推动了之后的机械制造业中的激光加工技术的发展。到80年代后期,激光加工的应用实例有所增加,其中增长***迅速的是激光切割、激光焊接和激光淬火。这3项技术目前已经发展成熟,应用也很广泛。

    泰格激光——激光表面熔覆设备哪里找

     激光焊接机的工作原理是高能脉冲激光来实现。当功率密度为103W/cm2~107W/cm2时,以103℃/s~107℃/s加热速度把金属表面加热到仅低于熔点的临界转变温度,其表面迅速奥氏体化,然后急速自冷淬火,冷却速度可达1。激光电源首先把脉冲疝灯点着,通过激光电源对疝灯脉冲放电,形成一定频率,一定脉宽的光波,该光波经过聚光腔辐射到ND3+YAG激光晶体上,激发DN3+YAG激光晶体发光,再经过激光谐振腔谐振之后,发出波长为1064mm脉冲激光,该激光经过扩束、反射、(或经光纤传输)聚焦后打在所要点焊的物体上,在PLC或工业PC机控制下,移动数控工作台,从而完成点焊。点焊时所需要的脉冲激光的频率、脉宽、占空比、工作台速度、移动方向均可用单片机、PLC或工业PC机来控制、通过对激光的频率、脉宽的不同设定可调节控制脉冲激光的能量。




    以上信息由专业从事激光表面熔覆设备哪里找的泰格激光技术于2019/11/20 2:58:48发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务