安新白洋淀民宿性价比出众“本信息长期有效”

2019-11-20 03:00:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    过了五一,白洋淀旅游大淀里的野生荷花就慢慢开放了。白洋淀旅游景区面积很大,纵深几十公里,淀内遍布小岛,小岛与陆地之间没有通路,只能通过游船前往,所以进入白洋淀景区必须乘船游玩。从小荷才露尖尖角开始,藏在野淀人未识。到6月份,在水乡小公路两边就能看到野生红荷花开放了。如果天气迟迟不还暖的话,这个时间还要靠后十天半个月,本来白洋淀就是靠天吃饭的。ps:刚长出来的小荷叶,就是荷叶卷,是清火的好凉菜,过一下热水凉拌也可,炒鸡蛋也好吃。


    依荷居农家院为您提供旅游接待/农家院住宿/特色餐饮也可以按需求定制团体活动/高duan宾馆住宿/提供会议场地等服务


























     白洋淀农家院旅游季节三大主题:

      七月的主题是'荷花仙子'。七月的白洋淀风景宜人,姿容俏丽,层层叠叠的荷花一眼望不到边,刚出水面的荷花在重叠的荷叶之间或举或藏,或开或闭,或躺或卧,浑然天成,充满野趣。

      八月份的主题是'百里荷香'。 到了8月,白洋淀366钟荷花同时盛开,红白相间,亭亭玉立。在这如诗如画的环境中,白洋淀旅游部门组织游客在白洋淀开展垂钓比赛、举办'百里荷香笔会'和'荷花情'书画摄影作品展,推出'十八弯水路生态游'等活动。

    依荷居农家院为您提供旅游接待/农家院住宿/特色餐饮也可以按需求定制团体活动/高duan宾馆住宿/提供会议场地等服务























    还有一点,白洋淀农家院郭里口距离景点很按,还能把车开进村里来,大大方便了直接想在淀里住宿,又不想把车停太远的游客。来白洋淀郭里口村旅游很方便,看得上就住,看不上开车就走,没人收你钱。这里没有强制水费、没有旅游购物之说,全是游客自主选择。白洋淀渔民的抓鱼方式多种多样:放鱼鹰、撒鱼网、下篓子、夹罱子、扣花罩等不下几十种。不像那些报团的旅行社,专门靠旅游购物赚钱。郭里口村三面环水,哪里都可以钓鱼,在淀中钓鱼没人收费,收成全看自己水平。在来郭里口的半路上经常看到沟壕边小堤边垂钓的人们。


    依荷居农家院为您提供旅游接待/农家院住宿/特色餐饮也可以按需求定制团体活动/高duan宾馆住宿/提供会议场地等服务

























    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!