天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 工程承包 > 资讯正文

关于“公共停车场划线”的相关推荐正文

公共停车场划线市场前景如何?-博军

来源:博军 更新时间:2019-11-20 03:01:01

以下是公共停车场划线市场前景如何?-博军的详细介绍内容:


    一、按划线载体分类:

    1.车载式画线机械:驾驶坐骑形式,驾驶车体前后装置机械,应用于大型工程、长途施工划线,操作人员需懂驾驶技术,驱动行走,省时省力。

    2.自助式划线机械:手扶驱动形式,机械本身具有驱动装置,自助行走,不需人工助力,应用于大中型工程、车载式操作不便的短途施工,灵巧易操作。

    3.手推式划线机械:手扶助力形式,人工推扶轮滑装置,需借助人力行走,应用于小型工程、短途施工,活动方便,灵活操作。








    道路标线主要分为:热熔标线,冷漆标线(常温),彩色防滑标线,振荡防滑反光标线和预成型标线。

          热熔标线是目前我国道路标线上应用最广泛的一种标线。他施工时间短,耐磨性高,价格低。

          道路交通标线主要划设于道路表面,经受日晒雨淋,风雪冰冻,遭受车辆的冲击磨耗,因此对其性能有严格的要求。首先要求干燥时间短,操作简单,以减少交通干扰;其次要求反射能力强,色彩鲜明,反光度强,使白天、夜晚都有良好的能见度;第三,应具有抗滑性和耐磨性,以保证行车安全和使用寿命。








    地下车库施工完环氧地坪后,都需要将道路、车位和指示箭头用黄色的涂料标示出来,而且为了道路线和指示箭头的耐用,以及对地面线路反光性能的要求,一般使用热熔涂料画线。

    热熔标线涂料属于熔融型涂,当温度达到180—220℃时,涂料就变成粘稠的流动状态,常温下就变成固态。在把热熔涂料涂敷于路面的同时撒上玻璃珠,就可以让热熔涂料标示的道路线具有反光性能,在停电的情况下,只要车头灯照射依旧明显可见。提高地下车库下行车的安全性。






    以上信息由专业从事公共停车场划线的博军于2019/11/20 3:01:01发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务