寿光天然沥青生产基地「在线咨询」

2019-11-20 03:01:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     HRA岩沥青是以分子量高达一万的沥青质为主要成分,包含氢、氮、氧等其他化学成分组成的混合物。其化学构成如下:碳81.7%、氢7.5%、氧2.3%、氮1.95%、硫4.4%、铝1.1%、硅0.18%及其他金属0.87%。由于其本身就是沥青,和基质沥青混在一起不存在离析现象,有着非常好的配伍性。在这些沥青质中,几乎每个大分子中都含有由上述元素组成的极性官能团,这些极性官能团使得岩沥青与岩石表面之间有着非常强的吸附力。





    天然沥青共有四种:国外的北美岩沥青和南美湖沥青,国内的新疆和四川天然岩沥青。1沥青四组分与沥青胶体理论沥青是主要由有机物所组成,是由多种复杂的碳氢化合物和这些碳氢化合物的非金属衍生物组成的混合物。多用于沥青混凝土和沥青碎石路面,其作用为填充空隙,防止热沥青流淌,增强沥青材料的粘结力和热稳定性。由于其复杂性,以及目前分析技术的限制,要将沥青分离为纯粹的化合物的单体,存在许多困难,因此多采用化学组分分析。

    潍坊濠瑞沥青科技有限公司欢迎新老客户来电资咨!




    SBS属于乙烯类热塑性弹性体,SBS中聚乙烯链段和聚丁二烯链段明显地呈现两相结构,聚丁二烯为连续相,聚乙烯为分散相,使其具有2个玻璃化转变温度,第1个玻璃化转变温度(Tg1)为-88~-83℃,第2个玻璃化转变温度(Tg2)为90℃,在Tg1~Tg2之间端基聚乙烯聚集在一起形成微区分散于聚丁二烯连续相之间,起到物理交联、固定链段、硫化增强及防冷流作用,具有硫化橡胶的高弹性,当温度升至Tg2时,聚乙烯相软化和流动使得SBS具有树脂流动加工性。地沥青又分为天然沥青和石油沥青,天然沥青是石油渗出地表经长期暴露和蒸发后的残留物。

    潍坊濠瑞沥青科技有限公司欢迎新老客户来电资咨!




    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!