烟台家装实景案例信息推荐“本信息长期有效”

楼主:蜜橙  时间:2019-11-20 03:01:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蜜橙装修是烟台仅有的一家与万华集团合作的互联网装饰公司,携手万华打造家装新模式,采用万华禾香板打造“屋顶之下本该无甲醛”的家空间。另外提醒大家的是无论是毛坯房验收,还是装修后都需要认真谨慎的验收。用互联网思维彻底颠覆传统装修,杜绝一切猫腻,全程透明。全球一线品牌,全包服务绝无增项。我们想说,你完全可以当个甩手掌柜,60天坐等一个无醛的放心家。

墙面整体都铺上基层板材,外面贴上装饰面板 ,整体效果雍容华贵,但会使房间显得拥挤。4、当然,很多施工人员或者有装修经验的人,会根据自己的经验给你推荐软装搭配,但是一般没有统一规划,导致最后呈现出来的效果不尽人意。还有一种虽是用密度板等板材整面铺墙,但上面再刷上白色乳胶漆,从外表上看不出是用板材装修的,它是利用密度板切割方便、边缘整齐平直的特点,通过板材的拼接来做直线、坑槽等造型,这样处理的墙面既平整、造型细致,又避免了大量使用板材而带来的拥挤感。

蜜橙装修有一套完整的装修体系:透明化、环保化、智能化、舒适化、标准化、精细化、无忧化。与万华合作,使用的板材是万华零甲醛禾香板。确保让每位装修业主装的放心、住的舒心、睡的安心、售后更省心。

卧室是我们隐秘的空间,要选择隔音好的吊顶材料,另外还要具有防火功能。卧室吊顶在选材方面主要要具备隔音,不变形等特点。

蜜橙装修“六大透明”标准:合同透明;预算透明;设计透明;材料透明;施工透明;价格透明。坚决承诺:绝无增项,绝不偷工减料,做到全程真正的透明装修。与万华合作,使用的板材是万华零甲醛禾香板,让您在60天坐等一个无醛健康、放心的家。

在选购卧室吊顶时,要对它的产品规格、品种、性能有所了解,还应同时了解它的特性,以便使自己的居室装饰能达到理想的目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.51
楼主发言:920次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!