天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 资讯正文

关于“饭堂承包”的相关推荐正文

合肥饭堂承包信息推荐

来源:合肥海氏惠杰 更新时间:2019-11-20 03:02:00

以下是合肥饭堂承包信息推荐的详细介绍内容:


    企业食堂自营和外包的比较

    保障系统

       A、托管前的企业通常食堂主管兼做其他许多工作,而不可能耗费成本为食堂成立专门的监督保障系统。

       B、实行两条监督线相辅相成的监督系统。总务收集就餐者意见和建议反馈餐饮公司,餐饮公司执行落实计划;餐饮公司同时考核各食堂,该整改的整改。


    经营好单位食堂承包得从这个方面入手

    首先是食材的采购安全。伙食是餐饮公司采购与供应商容易挂钩,易发生损公肥私。单个食堂由于进货的数量较少,议价的成本会偏高;在质量方面,餐饮公司配备有效的监督管理,这样就可以充分保障食品原材料的质量和安全问题,从而避免公司饭菜出现问题。







    优质食堂承包商需要具备的重要条件

    1、承包商要具备相当规模的物流中心   

    生产是靠利润来维持的,那么利润从哪里获取?是靠剥削员工还是赚取物料中间商的差价呢?保证饭菜质量的关键是具有集中采购大量批发的大型物流中心。    

    2、承包商要有一定的投资规模   

    在承包之前,必须对承包商的投资规模,经济实力进行实地考察,参观所承包的工厂对照是否与其宣传资料相符。以防借厂参观倒卖和约以及承包给仅有一个简易办公室的空壳公司的事件。







    学校食堂承包应该注意些什么呢?

     菜品价格与管理

    1、菜品价格制定应有科学依据,应根据届时市场物价变化情况,对菜品按投料 标准进行成本核算,加上人工费、水电煤气费和5%管理费即为菜品价格。

    2、学校伙食管理监督小组,每周对菜品价格执行情况进行监控,发现问题及时进行纠正或处罚。餐厅经营者应严格按学校公布的菜品价格执行。  





    以上信息由专业从事饭堂承包的合肥海氏惠杰于2019/11/20 3:02:00发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务