消防轴流风机欢迎来电-广品通风设备

楼主:广品通风设备  时间:2019-11-20 03:02:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

什么是消防轴流风机

消防轴流风机是指能在300℃高温条件下连续运行60分钟以上、100℃温度条件下连续20小时/次不损坏的工业风机。

1.按风机安装方式可分为卧式和屋顶式。

2.按压力分类有常压型消防高温排烟专用风机、中压消防高温排烟、低压型消防高温排烟专用风机。

3.按叶型分类有采用轴流式的单速和双速两种。

4.按消音分类有消音型消防高温排烟专用风机和非消音型消防高温排烟专用风机。

这些轴流风机应用常识用户有必要了解

对于用户而言,都希望轴流风机在功能、寿命等方面都有优化的应用表现,如此就有必要对象下面这些风机应用常识进行了解,以此促进风机在相关的应用方面表现出优势:  

应用常识一:选对位置很重要。轴流风机的安装位置不同,不仅会在功能效果方面存在区别,也会影响到日后的维护工作进行。因此用户应该知道选对风机安装位置的重要性,注意将风机安装在既能够呈现出最1佳的功能效果又能够方便进行维护工作的位置。

应用常识二:必须按照说明书当中的要求操作风机。为了避免错误的操作给风机带来损伤及影响到风机的运行使用效果,要求用户在使用轴流风机的时候注意严格按照说明书当中的要求进行各个方面的操作。

应用常识三:要对风机做好维护工作。轴流风机在使用当中可能会出现积极较多灰尘、零部件松动这类不良现象,由此就需要用户注意对风机做好清洁及检修这类维护工作,通过保证风机一直在较佳的状态,确保风机有稳定可靠的功能发挥。

为了优化轴流风机的应用,上述这些应用常识用户很有必要了解。

消防轴流风机加工工艺

1、风机叶轮为钢制,轮毂液压伸拉成型,叶片冲压后液压成形,叶片与轮毂焊接装配成形。叶轮经静、动平衡校正,平衡精度不大于G5.6级。

2、风机外筒法兰为采用整体翻边旋压而成。

广品通风系列产品制造的制造商广品通风设备有限公司是制造通风环保产品的专业厂家,通风系列产品主要有:镀锌板手动、电动防火阀;手动、电动风量调节阀;如果在轴流风机安装的过程中采用的是侧墙卧式的安装,那么它的安装和卧地式的在安装的要求上基本是相同的,只是安装托架做成斜臂支撑式,托架要有足够的强度和刚度。止回阀;消防离心风机,消防排烟风机、消防轴流风机、混流风机、风机箱;管道消声器、消声弯头、消声百叶以及各种规格型号铝质、铁质、木质的空调风口。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.84
楼主发言:856次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!