不锈钢板排烟风机参数服务放心可靠-金宸伟业

楼主:金宸伟业  时间:2019-11-20 03:03:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们知道双速排烟风机在规定的流量下,所对应的压力值偏差为±5%,排烟通风机在说明书中给定的工况点下的比A声级噪声限值应符合JB/T8690-1998的规定。双速排烟风机风量应按所需要的风量值增加不小于10%~20%的富裕量。此外对于排烟系统的双速排烟风机宜单独设置。双速排烟风机的位置宜处于排烟区的同层或上层.其它风机安装与设计当根据实际楼层要求,及以后使用要求。

轴流式排烟风机在设计时采用A式传动时,应设置机壳与电动机间的隔 热结构。超1速转速为最1高工作转速的110%,超1速时间不少于2min。接下来由我们的技术人员为大家介绍轴流式排烟风机的装配要求。    1.轴流式消防排烟通风机壳与叶轮的径向间隙值应均匀,径向单侧间隙值: 当机号≤N10时,间隙值≥3.5mm;机号>10,间隙≥4.5mm。     2.防排烟通风机内外表面涂漆的技术符合JB/T 6886的规定。通风机所选用的油漆在通风机输送280℃的介质后,油漆基本不变色。    3.进风口与叶轮轮盖进口的径向单侧间隙应均匀,径 向单侧间隙值应在叶轮直径的0.15%~0.4%范围内,进风口与叶轮盖的轴向重叠长度应为叶轮直径的0.8%~1.2%。

排烟风机两端的柔性软接必须为A级不燃材料,密封垫料也必须为A级不燃材料。排烟风机与风管采用软管连接,长度不宜小于200mm,管径与风机进出口尺寸相同。为保证软管在系统运转过程中不出现扭曲变形,应安装的松紧适度。对于装在排烟风机吸入端的帆布软管,可安装稍紧些,防止排烟风机运转时被吸入,减少帆布软管的截面尺寸。在浇注混凝土前,应与专业设计图纸复核基础的位置、基础顶面的标高、基础的几何尺寸、预留螺栓孔洞的位置和深度,基础顶面标高不宜出现正误差。风机出口的管径只能变大、不能变小,最后出风口要安装防虫网,偏向上出风时须增加风雨帽。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.81
楼主发言:746次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!