天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“污泥切割机商家”的相关推荐正文

沧州污泥切割机商家服务介绍「多图」

来源:诸城市腾翔环保 更新时间:2019-11-20 03:04:13

以下是沧州污泥切割机商家服务介绍「多图」的详细介绍内容:


设备选型的几个注意事项

近些年,随之在我国废水处理工作的发展趋势,在生活污水厂中卧螺离心机的应用愈来愈多,其运用大有取代带式压滤机之势。这些设备在自控系统的支持下组成了一个有机整体,设备之间互相配合的性能非常良好。因卧螺离心机具备脱干后泥饼含水量低、应用管理方法维护保养简易便捷的特性,而且卧螺离心机选用全封闭式的构造,防止了积放式压虑机存有的诸多缺点(如当场艰苦环境、异味大、很多应用混凝剂和清理水、机器设备容积大、平时应用维护保养不便)因此其运用大有取代带式压滤机之势。 电机选型中应留意的好多个事宜: 1、污泥处理设备系统软件配套设施机器设备的挑选 2、 生产流程的挑选 3、 离心机解决能力的明确 4、 离心机的平面布置图 5 、设定淤泥粉碎自动切割机

污泥切割机商家










污泥切割机的​操作规程

①、启动前,应检查机组周围尤其是转动部件上是否有杂物。如有应及时清除。

②、每日初次启动前,应用点动方式(一开即停)检查机组的运转是否正常,如发现运行时声音异常,及时停止通知维修人员前来检查。

③、运行中应经常检查齿耙转动部件上是否有大的杂物缠绕,发现后应及时停车清理。

④、定期检查设备各紧固件连接是否可靠、牢固如发现个部件有松动现象及时联系维修人员前来修理。污泥切割机商家











​污泥切割机的原理与优势

一、污泥切割机使用前:

1、发货前,对货物质量、规格、性能、数量等进行多方面的检验。

2、现场性能测试项目

3、检测外形尺寸、外观质量。

4、噪声检查:运行时,其噪声值不大于76db(A)。

5、电气控制应接线正确,排线整齐,无不安全因素等。

6、机械过载保护装置灵敏可靠,过载时发出报警信号,设备停止工作。

二、污泥切割机工作原理:

结构剪切环固定在机壳内,电机轴与切割剪切轮相连接,剪切轮上有抗高磨损的对称三把切割刀,由泵抽进来的悬浮液中的固体被剪切轮抓住仍到剪切环上并被切割成小块碎片,剪切轮上的切割刀口是顺时针方向的。

三、污泥切割机优势:

1.对物料适应性强,较粘较硬及缠绕性物质均无大影响;

2.传动端采用特殊卸荷装置,使传动轴不会折断;

3.连续工作、处理量大;

4.结构紧凑,体积小、占地面积少,操作简单,维护方便;

5.能耗低,运行维修费用少,完全自动化操作。

四、污泥切割机的应用领域:

环保工业:脱水机前污泥处理,浓缩池和消化池的污泥输送前期处理。

造纸工业:废纸的粉碎和混合,纸浆输送。

食品工业:食品加工前期工艺,土豆、水果、蔬菜的粉碎加工

农业:沼气发酵原料切割、液态肥料和纤维物质切割。

其他工业:破布、废纸、木块、砂粒等物料切割,并分离螺栓螺母等重物。污泥切割机商家





以上信息由专业从事污泥切割机商家的诸城市腾翔环保于2019/11/20 3:04:13发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务