天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 食品/饮料加工设备 > 资讯正文

关于“海带提取设备”的相关推荐正文

海带提取设备市场前景如何?「在线咨询」

来源:瑞和食品机械 更新时间:2019-11-20 03:04:42

以下是海带提取设备市场前景如何?「在线咨询」的详细介绍内容:






    海产品加工流水线清洗机设备特点:

    1.根茎类果蔬去皮清洗机是我公司采纳国内外对根薯类去皮、水产品脱鳞等加工机械的特点设计制造的,采用毛刷/砂辊摩擦原理,对产品的表面进行均匀的刷洗和摩擦,从而达到产品表面去皮的目的。

    2.该机具有能耗低、体积小、重量轻、外形美观和操作简便的特点,箱体采用优质不锈钢制作清洁卫生,毛滚采用优质尼龙线绳轧制而成,不易变形,经久耐用。

    3.设备操作方便、工人只需进行投料和按下启动按钮即可使设备进入运行状态,出料操作十分简单,只需打开设备一侧的出料闸门,脱皮之后的产品便可自动倒出。该设计再程度上降低了工人的劳动强度,为企业节约人工成本。



    海鲜加工设备长期不用了,我们需要做好以下工作:

      1、将清洗机流水线各部位附着的泥土以水冲洗干净,并用布拭干。

      2、各回转部、皮带、链条等缠绕的杂物、蔬菜叶等应完全清除。

      3、各回转部、摩擦主动部、各链条等,充分注油防止生锈。

      4、做好防尘措施。

      只有做好上述必要的保养工作后,我们才能将清洗机流水线长期放置。

    诸城市瑞和食品机械有限公司,是专业从事肉类加工机械开发、设计、制造、销售于一体的企业,经过不懈努力,瑞和食品机械已成为肉食加工机械行业具有较强竞争能力的制造商之一。







    海鲜加工设备是利用水流冲击、气泡爆、喷淋式水流三种方式来洗涤蔬菜表面的物理污渍,同时家用蔬菜清洗机利用电子方式将空气中的O3电离成O3,再通过布气片放到水中,利用O3在水中的极强氧化分解能力可对浸泡在水中的果菜等起到除异味、降解药、,消毒的作用。水果、蔬菜也不会残留药,也不会造成二次污染。


    设备特性及用途:本设备中间做了分隔爬坡设计,使清洗区分成两段,第1段作为第1遍清洗与第二段水域是完全隔开的,这样防止了第二段水质的污染,保证第二段清洗的洁净度,这样的一台设备加上出口段的喷淋清洗实际是对物料进行了三次清洗的处理,保证了辣椒清洗的高效性。在第二段清洗区域设置了毛刷去杂装置,可去除毛发、纤维等杂物。




    以上信息由专业从事海带提取设备的瑞和食品机械于2019/11/20 3:04:42发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务