呼伦贝尔布料激光机产品介绍-微尔

楼主:微尔  时间:2019-11-20 03:04:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

激光切割具有三大好处:切割质量好、加工速度快、清洁、安全、无污染,在生产中激光切割机的功率是一定的,所以要想能够提高效率,就需要人为来控制了。

1.对新机器的学习和操纵

操作过程中,操作人员需要通过日常的生产,在平时的工作过程中加强对机器性能的学习和技能的熟练度。工作中要将工作替代练习,业余时间加强对机器各个方面知识的学习,做到遇见机器出现小问题能解决,出现大问题能知道问题出现在哪,并协助解决问题。

2.会对数控切割程序做出修改

对于数控激光切割机,会对其程序做出修改,采用直线开刀方式,将开到点定在圆弧上,切割下来的圆弧截面十分光洁平整,确保了零件质量。

3.排料方案做出优化

通过和车间鱼工艺部门协商之后,采用两块大梁共用一条公共边的方法进行切割,这并不会影响到切割效果,所以效率是能够人为提高的。

   对于厨具行业来说,一般以加工薄板不锈钢面板为主,钣金件品种多,产品更新换代快。因此,多样化、高效率的激光切割机在厨具设备加工方面有着得天独厚的优势。激光切割机内置CAD软件,能够完成任何外形的板材切割。采用激光切割,不只加工速度快、效率高、本钱低,而且不需模具或刀具改换,缩短了准备时间周期。激光光束换位时间短,易于完成连续加工。最重要的一点在于激光切割机切割精度高,而且断面光滑,无应力变形,省去了厨具钣金二次加工的工序,并提升了厨具设备的成品率,真正有效的提高了产品品质和生产周期,为企业节省更多的成本,保证了产品在价格方面的优势。数控切割是管材大批量、高效率、高质量的切割生产方式,数控切割的核心是数控切割系统。

采用领先识别技术, 自动寻边,追踪出商标边缘切割线或定位特征点,连续自动陈列移动拍摄,满版自动切割商标,极大的提高了高标切割的准确率和生产效率。摄像定位系统的使用,标志着激光技术、自动化技术、人工视觉智能技术的和谐统一,必将为用户提高生产能力、获得持续而积极的生产效率提供有力的帮助。检查是否过多的热量被转到冷却液体里,因为这会超过制冷系统的冷却能力。

全自动摄像定位切割机在工作时通过视觉系统将图案摄入计算机,通过处理后,可以自动搜索工件并准确定位进行切割,避免了用户因为定位不准而疲于应付。

快速连续曲线切割功能实现,是由于高端DSP技术的强大数据处理能力,计算机软件针对性设计以及精密机械系统一丝不苟的配合,在高速运转的情况下,切割直线毫不变形,切割曲线绝不失真。

适用材料:皮革、布料、橡胶、竹木、包、服装、鞋、箱包雕刻以切割。

适用行业:服装、皮革、布制玩具、电脑绣花裁剪、牛仔制衣、刺绣家纺、商标、模版切割、纸制品等行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.75
楼主发言:947次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!