三脚架信息推荐“本信息长期有效”

2019-11-20 03:05:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置



    侧入式密闭空间救援

    侧入式密闭空间救援产品名称:侧入式密闭空间救援

    出品单位:高空安全防护|高空作业工具|提升吊装-南京沐宇高空工程技术有限公司浏览次数:73   产品详细介绍侧入式密闭空间工作与救援系统应用于侧入式进入密闭空间工作与救援如罐体式反应釜等场所,与工作绞盘一起使用可为工人提供升降和定位,与三维救援绞盘一起使用能提供放坠落功能





    垂直(爬梯)生命线LVS-ES

    垂直(爬梯)生命线LVS-ES产品名称:垂直(爬梯)生命线LVS-ES

    出品单位:高空安全防护|高空作业工具|提升吊装-南京沐宇高空工程技术有限公司浏览次数:603   产品详细介绍

    长距离可自由穿过中间支撑的 PASS THRU 自锁器 PT-51638

    垂直爬梯系统VTS:

    垂直爬梯安全线应用于工人沿着爬梯上下移动且为其提供无缝坠落防护,该系统包括顶部和底部支座,中间支座(8米/个)和一个钢丝绳自锁器(自救援垂直爬梯系统不需要),所有的垂直爬梯系统必须有能量吸收装置。

    MSE垂直爬梯生命线系统包括以下四种:

    1.VTS经济型:包括顶部和底部支座,中间支座,张紧弹簧(底部)和一个带缓冲包的自锁器。

    2.RAS系统:包括顶部和底部支座,中间支座,机械能量吸收装置(顶部),张紧弹簧(底部)和一个自锁器。

    3.2005LVS-XX 自救援垂直爬梯系统:包括底部支座,顶部滑轮组,三维救援防坠落绞盘。

    适用于8-10mm钢丝绳






    1、确保两端和中间支撑零件具有足够的负荷力。2、按欧标EN795-C标准要求应对所有锚固装置进行测试,在15秒内向其施加5000N的力。3、混凝土水泥墙:直径12mm不锈钢化学螺钉;2m长能量缓冲动包MIO专利抓缆器(止跌扣)用于工作人员沿梯子或其它垂直机构上下移动时提供坠落安全防护,该不锈钢抓缆器采用开口设计,能很容易被移动和定位,一旦坠落发生,抓缆器立即锁止,防止坠落发生。砌入长度至少为110mm。4、空心混凝土砖墙:夹板1块,配有螺母和垫片的直12mmA2不锈钢螺钉4个。5、金属结构:根据建造工程师的建议及对建造结构的检测,通过 打孔或焊接的方法来完成。6、必须在水平生命线始端安装警示牌


    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!