河北小型碾环机质量性价比高

楼主:兴鼓机械  时间:2019-11-20 03:05:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南兴鼓机械有限公司坐落于环境优美的山东省济南章丘区,距济南市区40多公里,地理位置优越,交通通讯十分便利。扩孔机简述即便如此,在支撑轴和法兰盘连接处还是会存在较大飞边,并沿轴向逐渐减少,直到尾部才能达到正常宽度,此种方式锻造的材料利用率较低。公司XGSR罗茨鼓风机,高压罗茨风机,回转风机,罗茨真空泵系列产品,加工过程全部采用数控精密设备生产,噪音低,质量稳定。具有结构合理、体积小、效率高、重量轻、流量大、噪音低、节能,运转平稳、使用寿命长维修方便等特点。

碾环机讲述大型锻件的胎模锻造工艺

原材料在进入锻造过程之前,需经尺寸、表面质量、化学成分、高倍组织、低倍组织及机械性能的检验,符合技术条件要求后方能投入生产。原材料的化学成分、高倍组织、低倍组织及机械性能是保证锻件组织性能的基础,而原材料的尺寸和表面质量直接影响锻件的工艺塑性及成形。其实一般的锻造对其制作环境都有很高的要求,比如说材料、保温时间需要相对应等等。碾环机讲述此外,原材料的可锻性及其再结晶特点是确定锻造工艺参数的基础。因此,原材料的良好质量是保证大型锻件质量的先决条件。但是原材料的质量检验具有一定的局限性,原材料的技术条件规定的检验方法,不可能把钢材内部的所有质量问题都暴露出来,如:内部成分与偏析等。原材料存在的各种缺陷,势必影响大型锻件的成形过程及锻件的质量。

挤压

坯料在三向不均匀压应力作用下,从模具的孔口或缝隙挤出使之横截面积减小长度增加,成为所需制品的加工方法叫挤压,坯料的这种加工叫挤压成型。

 工艺流程:

挤压前准备→铸棒加热→挤压→拉伸扭拧校直→锯切(定尺)→取样检查→人工时效→包装入库

 优点:

1、生产范围广,产品规格、品种多;

2、生产灵活性大,适合小批量生产;

3、产品尺寸精度高,表面质量好;

4、设备投资少,厂房面积小,易实现自动化生产。

缺点:

1、几何废料损失大;

2、金属流动不均匀;

3、挤压速度低,辅助时间长;

4、工具损耗大,成本高。 

生产适用范围:主要用于制造长杆、深孔、薄壁、异型断面零件。

 

拉拔

用外力作用于被拉金属的前端,将金属坯料从小于坯料断面的模孔中拉出,以获得相应的形状和尺寸的制品的一种塑性加工方法。

优点:

1. 尺寸精que,表面光洁;

2. 工具、设备简单;

3. 连续高速生产断面小的长制品。

缺点:

1. 道次变形量与两次退火间的总变形量有限;

2. 长度受限制。

生产适用范围:拉拔是金属管材、棒材、型材及线材的主要加工方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.76
楼主发言:553次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!