工业冷水机专业团队在线服务-华易

楼主:华易  时间:2019-11-20 03:06:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工业冷水机到底有什么用?华易制冷告诉你

现代智能工业冷水机顾名思义就是冷却水的制冷设备、是能专业为用户提供恒流、恒压、恒温的冷冻水的制冷系统。华易制冷设备有限公司欢迎广大新老客户前来订购工业冷水机,物美价廉。工作原理是制冷系统将冷媒在蒸发器中蒸发吸热,与水产生热交换,进而达到冻水的目的。后续用专业的冷冻水泵将冷冻水输送到使用场所,将终端的热量带走以后又流回工业冷水机重新制冷。如此循环。冷冻水的温度可以根据用户选择自由调节,在达到选定温度后会自动停机停止制冷,在高于选定温度时又会自动启动,开始制冷,由微电脑/PLC控制的华易工业冷水机为用户提供一体化服务,解决使用的烦恼与顾虑。

工业现代智能工业冷水机不制冷是哪些原因?

一、冷媒不够或者泄漏,机组缺少冷媒。冷媒在蒸发器中不断蒸发带走热量,再经由压缩机冷凝器进行压缩冷却等一系列制冷循环动作。当机组缺少冷媒时,是直接影响到整个机组的制冷效果的。

二、冷凝器脏垢太多。风冷工业冷水机的为翅片散热,水冷工业冷水机经由壳管散热。当冷凝器脏堵,影响冷媒与外机的散热交换,进而影响到接下来的蒸发效果。

三、蒸发器脏垢太多。蒸发器是冷媒与冷媒水直接热交换的场所,当蒸发器脏垢太多,隔绝了冷媒与冷媒水的热量交换,故而影响冷冻水降温。

工业冷水机如何加冷媒?华易制冷告诉你

现代智能工业冷水机的运行离不开冷媒,冷媒也不可多充或者少充。华易制冷设备有限公司还提供一系列的技术支持及保养服务,为客户的使用增添保障。工业冷水机充注冷媒我们首先要准备工具:雪种表,R22冷媒一罐。因为一般冷凝器都有过冷储液段,如果没有我可以按照每匹0.5KG加入,所以我们在抽完真空后,可以按照每匹0.5KG先充注制冷量,然后启动机器根据低压表的变化充注,R22低压表在0.4MPa,当低压表达到特定度数后,让机器试运行十分钟后即可完成操作。

其他冷媒的充注量和压力各不相同,具体可参考出厂铭牌上的数据。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.20
楼主发言:157次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!