天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“工业冷水机”的相关推荐正文

工业冷水机专业团队在线服务-华易

来源:华易 更新时间:2019-11-20 03:06:02

以下是工业冷水机专业团队在线服务-华易的详细介绍内容:


    工业冷水机到底有什么用?华易制冷告诉你

    现代智能工业冷水机顾名思义就是冷却水的制冷设备、是能专业为用户提供恒流、恒压、恒温的冷冻水的制冷系统。工作原理是制冷系统将冷媒在蒸发器中蒸发吸热,与水产生热交换,进而达到冻水的目的。定期检查工业冷水机冷媒是否有泄漏现象:可参照主机正面面板高低压表所显示参数判定。后续用专业的冷冻水泵将冷冻水输送到使用场所,将终端的热量带走以后又流回工业冷水机重新制冷。如此循环。冷冻水的温度可以根据用户选择自由调节,在达到选定温度后会自动停机停止制冷,在高于选定温度时又会自动启动,开始制冷,由微电脑/PLC控制的工业冷水机为用户提供一体化服务,解决使用的烦恼与顾虑。






    工业现代智能工业冷水机不制冷是哪些原因?

    一、冷媒不够或者泄漏,机组缺少冷媒。冷媒在蒸发器中不断蒸发带走热量,再经由压缩机冷凝器进行压缩冷却等一系列制冷循环动作。当机组缺少冷媒时,是直接影响到整个机组的制冷效果的。

    二、冷凝器脏垢太多。风冷工业冷水机的为翅片散热,水冷工业冷水机经由壳管散热。当冷凝器脏堵,影响冷媒与外机的散热交换,进而影响到接下来的蒸发效果。

    三、蒸发器脏垢太多。蒸发器是冷媒与冷媒水直接热交换的场所,当蒸发器脏垢太多,隔绝了冷媒与冷媒水的热量交换,故而影响冷冻水降温。






    工业冷水机如何加冷媒?华易制冷告诉你

    现代智能工业冷水机的运行离不开冷媒,冷媒也不可多充或者少充。除了这个原因,操作不当也会引起跑油,比如加油过量也会导致设备跑油。工业冷水机充注冷媒我们首先要准备工具:雪种表,R22冷媒一罐。因为一般冷凝器都有过冷储液段,如果没有我可以按照每匹0.5KG加入,所以我们在抽完真空后,可以按照每匹0.5KG先充注制冷量,然后启动机器根据低压表的变化充注,R22低压表在0.4MPa,当低压表达到特定度数后,让机器试运行十分钟后即可完成操作。

    其他冷媒的充注量和压力各不相同,具体可参考出厂铭牌上的数据。






    以上信息由专业从事工业冷水机的华易于2019/11/20 3:06:02发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:湖北安全栅品牌企业“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务