芜湖螺杆空压机价格优选企业“本信息长期有效”

楼主:芜湖德邦节能科技  时间:2019-11-20 03:06:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
空压机数据螺杆空压机进气阀工作原理

中小企业选择螺杆空压机需要考虑这几个要点?

要点一、实际的用气需求量:小型企业的用气需求量可能不是很多,那么根据公司实际用气需求量,来选择 螺杆空压机,一般来说,选择螺杆空压机的排气里要和自己所需的用气量相匹配,并预留10%的空间。

要点二、要根据空压机综合条件来选购螺杆空压机,很多选购螺杆空压机的厂家,认为螺杆空压机是通用产品,价格比较低,但是小编还是建议大家,选购螺杆空压机时要多考虑品牌,因为大品牌的产品,质量和服务还是有保证的。

要点三、选购螺杆空压机时,要考虑节能这一块,因为有些空压机被市场上称为“电老虎”,小型企业可能会考虑成本这块,选择节能一点的螺杆空压机,可以为公司节省很多电费。 

要点四、螺杆空压机在运行时难免会出现故障问题,在选购螺杆空压机时,要选择有售后服务的商家,避免螺杆空压机出现故障时,不能及时的解决,导致给生产带来麻烦。

空压机数据

空压机的工作压力单位是兆帕(mpa),我们一般把气体压力用公斤(KG)描述,1mpa(兆帕)就是大约10公斤的力压在一平方厘米上(kg·f/cm2), 1mpa=10公斤力/平方厘米=100千帕(kpa)=1000000帕(pa)。

空压机的容积单位是升(L),容积流量单位为:m3/min(立方/分钟)或 L/ min(升/分钟),1m3(立方)= 1000L(升)

所以我们常用空压机能产生的压力范围是:低压空压机 排气压力≤1.0MPa,中压空压机 1.0MPa—10MPa,高压空压机 10MPa—100MPa。

螺杆空压机进气阀工作原理

在运转的情况下,螺杆空压机的进气阀出现关闭的原因及解决的办法:

1、控制管道中水份过多,每天保养控制管道。

2、进气阀工作出错; 检查气缸,阀套等部件,如必要则更换。

3、空气进气阀卡死; 检查进气阀,阀套,或轴,如必要则更换。

4、进气阀弹簧断裂; 更换弹簧。

5、电磁阀故障; 按需要修理或更换,更换前应检查接线情况。

6、往复阀损坏; 维修或更换。

7、电磁阀电线接头松动; 检查并拧紧电线端子。

这些都会引起螺杆空压机进气阀出现故障,在生产运作的时候应该谨慎处理。 进气阀一般为常闭阀,防止启动时大量气体进入机头,加大电机启动电流。

螺杆空压机进气阀上有一个进气旁通阀,用来防止机器启动和空载时,机头内形成高度真空,影响润滑油的雾化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.44
楼主发言:950次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!