上海中型废旧电路板提钯工艺设备价格推荐货源-林兰科技

楼主:林兰科技  时间:2019-11-20 03:06:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中型废旧电路板提钯工艺设备价格使废旧资源重复利用

  先回收线路板及元器件表面可见金,将表面带金的线路板及元器件在黄金退镀槽中进行黄金退镀,含黄金的退镀液真空抽滤,中型废旧电路板提钯工艺设备价格,在100L高硼硅玻璃置换槽中置换出全部的黄金,其间用来源于蒸气锅炉的蒸气加热,置换渣经酸处理可得到成色达到99的海棉黄金,中型废旧电路板提钯工艺设备价格,该海棉金并入以下海棉金进入高频炉冶炼成纯金锭,置换黄金后的残液返回退镀使用。改进的项目如下:退镀体系的设备改进,中型废旧电路板提钯工艺设备价格根据林兰三号黄金退镀剂可快速循环的特征,黄金退镀设备进一步小型化可视化,以前退镀吊篮为每次200公斤承载量改为50公斤承载量,整套退镀设备随之改变。

  退镀完毕后的线板和元件置入高硼硅玻璃洗涤槽中进行洗涤,洗涤完后线路板和元件在大型烘干箱中进行烘干,中型废旧电路板提钯工艺设备价格,将烘干后的线路板和塑料元件在线路板专用粉碎机中进行粉碎、静电分离,分离出的金属相并入以下的金属渣中进入冶炼工序。

  回收金后的塑封元器件置入专用焙烧炉中进行焙烧(带如散热器之类的大块状金属的原件及线路板必须将大块金属拆除),中型废旧电路板提钯工艺设备价格,焙烧时为防止烟气污染必需由臭氧机烘臭氧焙烧,焙烧渣置于塑料反应釜中进行金属与非金属的碱性分离,分离后的渣进行熔炼,在熔炼过程中残余的非金属物质,进入渣相,有色金属及贵金属全部进入以铜为主金属相。”一直致力于宣传电子垃圾危害的黄园向记者谈起电子垃圾的危害便忧心忡忡。中型废旧电路板提钯工艺设备价格

中型废旧电路板提钯工艺设备价格使废旧资源重复利用

  废旧电路板是电子工业的基础,从计算机、电视机到电子玩具等几乎所有的电子产品中都有线路板存在。目前我国已进入家电淘汰报废高峰期,中型废旧电路板提钯工艺设备价格,如果不妥善处理与处置,不但会造成有用资源资源的大量流失,会对环境和人类健康产生严重的危害“废旧线路板”并不是“废物”,而是有待开发的“第二资源”,具有很高的回收利用价值,林兰贵金属科技有限公司提供精炼方案,是废旧资源可以回收再利用!在冶炼时熔融的金属液相内通入压缩空气氧化,使锡、铅、铁、铋氧化造渣,进入渣相,中型废旧电路板提钯工艺设备价格氧化后期为使杂质金属蕞大限度除去需加硝石继续氧化不再有黄渣出现为止,此时金属相铜含量在98%左右,满足电解要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.23
楼主发言:930次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!