天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“万能铣头价格”的相关推荐正文

杭州万能铣头价格常用解决方案-昆山鑫凯锋精密机械有限公司

来源:鑫凯锋精密机械 更新时间:2019-11-20 03:06:42

以下是杭州万能铣头价格常用解决方案-昆山鑫凯锋精密机械有限公司的详细介绍内容:


    一般万向铣头均采用非接触式油封,在加工过程中如有使用冷却水,需要在喷水前先运转,并调整冷却水喷嘴方向,使之朝刀具喷水,可避免冷却水渗入本体之虞,以延长寿命。避免长时间在最1高转速持续加工运转。参照各型号铣头的参数特性,在适当的加工条件下使用。使用前,需先确认试运转数分钟热机。每次加工时,万向铣头需选择适当的转速和进给加工。加工时的转速、进给与切深应以渐进方式做调整,直到获得最1大加工效率。








    万能铣头的使用原理特点

    万能头是头基本上可以转任何角度,对工件多面多方位加工,而分度头只是工件在转只能加工小的工件,而加工的范围也是有限的,只能加工旋转轴方向的平面。使用在万能铣床上,但在横梁上加了个小的立铣头,该立铣头可以前后左右旋转角度,但功率和刚性都比较差一般立铣床上的立铣头只能左右旋转角度,且旋转角度范围比较小。








    万能铣头工作的介绍

    普通立铣头是一个垂直方向360度旋转,万能立铣头是垂直方向和水平方向两个360度旋转,它的主轴可以在相互垂直的两个回转平面内回转,不仅能完成立铣、平铣工作,而且可以在工件一次装夹中,进行各种角度的多面、多棱、多槽的铣削,但是万能立铣头的稳定性不如普通立铣头,主要看客户的铣削强度来选择。















    以上信息由专业从事万能铣头价格的鑫凯锋精密机械于2019/11/20 3:06:42发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务