杭州万能铣头价格常用解决方案-昆山鑫凯锋精密机械有限公司

楼主:鑫凯锋精密机械  时间:2019-11-20 03:06:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一般万向铣头均采用非接触式油封,在加工过程中如有使用冷却水,需要在喷水前先运转,并调整冷却水喷嘴方向,使之朝刀具喷水,可避免冷却水渗入本体之虞,以延长寿命。避免长时间在最1高转速持续加工运转。参照各型号铣头的参数特性,在适当的加工条件下使用。使用前,需先确认试运转数分钟热机。每次加工时,万向铣头需选择适当的转速和进给加工。加工时的转速、进给与切深应以渐进方式做调整,直到获得最1大加工效率。

万能铣头的使用原理特点

万能头是头基本上可以转任何角度,对工件多面多方位加工,而分度头只是工件在转只能加工小的工件,而加工的范围也是有限的,只能加工旋转轴方向的平面。使用在万能铣床上,但在横梁上加了个小的立铣头,该立铣头可以前后左右旋转角度,但功率和刚性都比较差一般立铣床上的立铣头只能左右旋转角度,且旋转角度范围比较小。

万能铣头工作的介绍

普通立铣头是一个垂直方向360度旋转,万能立铣头是垂直方向和水平方向两个360度旋转,它的主轴可以在相互垂直的两个回转平面内回转,不仅能完成立铣、平铣工作,而且可以在工件一次装夹中,进行各种角度的多面、多棱、多槽的铣削,但是万能立铣头的稳定性不如普通立铣头,主要看客户的铣削强度来选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.54
楼主发言:717次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!