天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“擦窗机”的相关推荐正文

襄阳擦窗机电话

来源:安赛伏机械 更新时间:2019-11-20 03:08:05

以下是襄阳擦窗机电话的详细介绍内容:


    武汉安赛伏机械设备有限公司是一家集设计、制造、销售及安装,于一体的建筑机械设备企业.主要产品有:C系列擦窗机设备、高处作业吊篮、电动升降机械设备、水工结构检修维护设备。公司始终为客户提供优质的产品及技术支持及健全的售后服务。




    ①墙体结构必须具有足够的高度、厚度和强度,否则将因不能满足预埋件的锚固长度而影响擦窗机的安全,应尽量结合建筑结构将基座设置在结构墙体或较厚的女儿墙上,以减小擦窗机荷载对屋面结构产生的影响;需根据建筑物的高度、立面及楼顶结构、承载、设备行走的有用空间,设计不同型式的擦窗机。②轨道连接处必须打磨光滑,轨道端头应设置厚度不小于10mm的端头挡板;③必须为设备行走留出足够高度,并充分考虑建筑物装饰占用的空间,以防止设备行走时下部碰到屋面或悬吊平台收回屋面时与建筑物碰撞。








    普通标准型轨道式擦窗机其轨道系统在设计和安装时应注意以下几点:

          ① 考虑擦窗机各部分重量,轨道自重、配重,运行引起的侧向力及风荷载引起的作用力;

          ② 轨道基座的设计应符合建筑模数且便于土建施工,留出混凝土浇注和振捣空间(如浇注孔),当女儿墙较高时应参照擦窗机尺寸和性能适当改变轨道基座;

          ③ 轨道的支撑点不宜过密,间距不小于1.5m,支撑点之间考虑为荷载时将轨道简化为简支梁,其轨道的挠度变形不大过其跨度的1/500;

          ④ 轨道锚固件和连接附件的设计强度应能承受双倍的额定荷载,预埋件的锚固应符合建筑设计要求,轨道、连接附件;用螺母将预埋钢筋与预埋钢板固定,浇注女儿墙时将轨道预埋件同女儿墙浇注一体,预埋钢板表面与混凝土表现相平。 ⑤考虑温度变化引起轨道的热胀冷缩对轨道连接点和屋面装置所产生的影响,每根轨道段的长度不大于9m,伸缩缝间隙不大于3mm,圆弧转弯段轨道不宜设置伸缩缝,两条轨道伸缩缝的位置错开2000mm以上。在温差大的地区尽量选用小截面的型材做轨道,以减小温度应力对轨道连接点和屋面装置产生的影响;

          ⑥ 轨道端头应焊接限位挡板,挡板厚度不小于8mm,宽度不小于轨道宽度,达到限位装置的要求,一般不低于100mm;

          ⑦ 当轨道在基座外接头时应采用坡口焊接,在轨道底部应搭焊一块长度不小于200mm、宽度不小于轨道宽加20mm、厚度不小于12mm的镀锌钢板。






    高楼擦窗机自检项目        高楼擦窗机在日检查时,检查人员要对表内所列项目进行认真检查,认真记录。下面对每个检查项目具体说明:        (1) 按公司相关规定,凡进行高空作业吊篮高空作业者要每人佩戴带、帽,否则不允许上岗操作。        (2) 高空作业吊篮所使用的绳要单独与建筑主体固定在一起,且固定要牢固可靠,带系在绳上,每根绳上的锁不能系超过两条带(2人)。        (3) 高空作业吊篮锁:钢丝绳是否顺利通过锁,锁是否触发,快速提拉钢丝锁要锁1死钢丝绳。        (4)高空作业吊篮配重块:主要检查配重块的数量(40块),放置是否对称。        (5) 高空作业吊篮绳夹:每个接点绳夹数量不低于3个,卡紧方向要正确。5如在斜面底端立面继续垂直下降,配备的限位开关可检测到斜面底端并使吊船自动停止下降。        (6) 高空作业吊篮钢丝绳:钢丝绳有无松股,乱股,弯曲等现象,绳上是否有泥沙、油脂等杂物,是否有断丝、断股现象。        (7) 高空作业吊篮电控箱、线:1电源箱是否缺件:2各开关是否灵敏、好用:3电源线固定是否可靠:4接头不可太多,对于接头过多或已老化的电源线要换其他新线。        (8) 高空作业吊篮手动手柄:手柄操作时手柄为点动,手柄要保持完好,插头要完好。        (9) 高空作业吊篮提升机:检查电磁制动是否正常,固定螺栓是否齐全,运行时有无异响、冒烟、怪味、电机发烫等异常现象。        (10) 限位开关:限位开关压下时,报警铃响,工作台停止运行。        (11) 高空作业吊篮篮框工作台:检查篮节间联接拉螺栓数量、规格、坚固程度及质量,同时篮底板两侧要有档板。        (12) 吊臂:外悬臂长度不能超过允许长度使用,两吊臂要平行、与工作台方向垂直(特殊情况除外,但吊臂要有可靠固定)。        (13)试运行:依照公司高空作业吊篮管理制度规定进行。



    以上信息由专业从事擦窗机的安赛伏机械于2019/11/20 3:08:05发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    下一条:青岛今日头条诚信企业推荐-山东今日头条

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务