河北80精选筛图片欢迎来电-滑县中升机械厂

楼主:中升机械  时间:2019-11-20 03:08:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
不仅可以有效的分离各种大的杂质,如稻草、麦秆、麻绳、纸片、土块、玉米叶、玉米芯等大杂,也可以分离各种小杂质,如沙石、细土等。我公司生产的玉米清理筛是   专利产品,具有产量高,动耗小,结构   ,易于安装、维修,调换筛筒方便等特点,可根据物料性能选配适宜的筛孔,证了原粮的纯净度,达到了   贮藏标准。以玉米清理筛为关键设备的原粮清理机组工艺简单,投资少,能有效的   各种杂质,大量节省人力、物力,广泛用于饲料厂、仓库、筒库等,是原粮清理的设备,为广大用户创造很高的经济效益和社会效益。

粮食收购环节快速质检设备缺乏粮食收购环节的质量检验是确保储粮质量的   道关口。目前,我国在粮食收购过程中,不完善粒、杂质等检测指标的测定主要依靠人工感官检验,主观性强、工作量大、费时费力、可重复性差;箱式粮食环保除尘器对于粮食新陈度缺少便捷的检测仪器和方法,难以及时发现新陈粮混合现象;对于真菌、残留等指标缺乏快速   的检测仪器,难以适应粮油检验的发展需要。

粮食精选筛是粮食收购仓储时对粮食进行清理除杂的理想设备,也是粮油加工企业进行各谷物加工前的清理设备,   换不同的筛片,可对不通谷物进行清理,能在各地不同气候、环境下露天工作,连续、稳定、可靠地   粮食中的杂质。使用于小麦、玉米、水稻、大豆、高粱等谷物。为解决平房仓散粮接收工艺流程及设备的不足,应把改进的重点放在清理筛以前的设备,特别是   道接收设备。因为清理筛是工艺流程中   的清理设备,后面提升和输送设备是粮食清理后入仓的必需设备,都不能简化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.99
楼主发言:727次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!