太原螺旋输送机价格信赖推荐「多图」

楼主:沈阳华之翼  时间:2019-11-20 03:08:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

螺旋上料机使用维护,螺旋给料机机壳晃动有差边声:1、螺旋给料机安装时各螺旋节中心线不同心.运转时偏心擦壳,使外壳晃动,处理方法是重新安装找正中心线。2、可将两端轴承取下,去除绞龙螺旋,查看原因,是否有异物等。3、校准螺旋主轴同心度。沈阳精工华之翼机械有限公司是专业研发和生产各种通用机械的专业厂家,本公司以专业的设计,精良的设备,优质的服务,秉承为客户创造价值的一贯宗旨,力争在机械行业高屋建瓴。机器完好状态检查,检查机体有无磕碰变形、现场安装螺旋轴同轴度。

螺旋输送机叶片旋向判断方法:面对螺旋输送叶片,如果螺旋叶片的边缘顺右臂倾斜则为右螺旋,顺左臂则为左螺旋。物料输送方向判断方法,物料的输送方向由叶片旋向及转动轴旋转方向共同决定。可用左右手定则来判断,右旋叶片用左手判断,左旋叶片用右手判断;螺旋输送机的螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承以随物料给螺旋的轴向反力,在机长较长时,应加中间吊挂轴承。弯曲的四指表示轴的旋转方向,而拇指所指向方向就为物料的受力方向或输送方向。

利用旋转的螺旋将被输送的物料在固定的机壳内推移而进行输送。螺旋输送机工作在远超共振的状况下,振幅稳定性好。改变激振力的频率,同时调整偏心轴的偏心质量及质心位置,使得激振力的幅值不变。可以随着螺旋输送机频率的增大,物料的输送速度逐渐减小。螺旋输送机激振力的频率,同时保持偏心轴的偏心质量及质心位置不变,则在激振力的频率增大的同时,激振力的幅值也相应增大。随着频率的增大,物料的输送速度也相应逐渐增加。华之翼牌螺旋上料机又称为加料机、粉末提升机等,是一种粉类及小颗粒物料以螺旋方式提升到一定高度的设备,螺旋上料机一般和包装机、混料机、注塑机、干燥机等配套使用,将原料从低处螺旋输送到高处位置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.42
楼主发言:783次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!