电阻焊机市场前景如何?「多图」

楼主:尚亿点焊机  时间:2019-11-20 03:09:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市尚亿智能科技有限公司主营产品有点焊机,电阻焊机,逆变直流点焊机。

尚亿智能科技——电阻焊机

样品焊接实例分析:工件是AFC软线排线焊接到PCB板上,PCB板预先有刷锡,焊点一次性焊接完成,焊点焊接牢固,爬锡均匀饱满。打样时由于焊头尺寸大了一点,所以压到斑马纸上面去了导致焊点周围的斑马纸有轻微熔化,我司的热压焊机控温精准,热量集中,对焊点周边是不存在影响的,只需要后期生产焊头尺寸做小就不会出现这种情况了。

尚亿智能科技——电阻焊机

广州市尚亿智能科技有限公司提供的手机排线压焊接机,FPC柔性纸压焊机,逆变电阻脉冲热压机,(又俗称热压焊机,哈巴机)以逆变直流式焊接电源为核心,精i确控制焊接电流,热电偶反馈精i确稳定,确保高质量的温度反馈控制,实现高质量焊接效果。用于生产FPC TO PCB / HSC(斑马纸) TO FPC(柔性线路板)/ HSC TO LCD /TAB TO PCB 斑马条TAB等产品的焊接。适用于手机、笔记本、液晶显示器等数码产品的制造生产。

尚亿智能科技——电阻焊机

设备主要特性:逆变频率,高精度焊接控制系统;*友好的操作界面,液晶屏幕显示,易学,易懂,易用;*恒流,恒压,恒定输出功率,恒定脉冲宽度等多种控制方式;具体焊接电流缓升,缓降功能;*可设定焊接参数的和最i小监测值,可满足各种焊接精密要求;*对接功能完善,配有RS232型电信接口,可简单方便的与各种焊接外部设备进行连接和使用。*型号齐全,应用广泛,适合于各种精密工件的焊接。

尚亿智能科技——电阻焊机

1.精密点焊机由精密点焊电源和精密点焊机头组成,精密点焊电源也可与其他自动化工装配套使用。2.具有两段电流放电控制功能和电流缓升及缓降功能,可以有效地减小焊接飞溅,提高焊接质量。3.配备微电脑控制系统,可以存储9组焊接规范供用户选择。4.根据焊件焊接要求,可选配单面双点机头或单面单点机头。5. 广泛用于金属薄片,金属丝的精密点焊,如电池组,保险丝,灯丝,导电端子,仪表仪器的精密焊接。

尚亿智能科技——电阻焊机

目前市场上的电阻点焊机大概可以分三种类型:储能点焊机、工频交流点焊机、逆变直流点焊机。 储能点焊机和交流点焊机属于传统点焊机,近几年经过技术的不断更新创新,逆变直流点焊机渐渐取代了传统点焊机的位置,在设备稳定性和控制精准度方面,逆变直流点焊机的性能要大大领i先。我公司的电阻点焊机属于逆变直流点焊机。

尚亿智能科技——电阻焊机

在半自动装置中一个中频焊接变压器可以取代许多低频变压器,减少二次回路并联的情况。如果一体式手动焊钳因需要重量超过80至90公斤,也适合选配此种变压器。例如:小批量的小轿车/客货两用车的生产及小规模试验性的机器设备的制造。改善功率因数,降低生产成本。在张开面积很大的二次回路中可减少干扰:焊接电流为直流,当二次绕组中有感应/具磁性的材料时,不会影响焊接。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.57
楼主发言:572次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!