天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“打包带加工厂”的相关推荐正文

打包带加工厂来电咨询-江城打包带

来源:江城打包带 更新时间:2019-11-20 03:10:07

以下是打包带加工厂来电咨询-江城打包带的详细介绍内容:


聚酯纤维柔性打包带的性能优势

聚酯纤维柔性打包带的性能优势有:

1、强度

纤维带可以代替钢带使用,它比钢带有好多优势。纤维带可以吸收运输中的振动,从而保证了货物在长途运输中具有卓越的抗冲击性。

2、适用温度及气候

纤维带不会生锈,且能抗高温(可以在140-2000C下正常工作)。所以纤维带使用不会受环境影响。

3、安全

纤维带比同样长的钢带轻便,易于操作。纤维带受到客户及使用者的欢迎,因为它不会划手。使用钢带进行打包的时候,经常会划伤工人。

4、环保

纤维带可以象大部分的塑料一样回收再利用。使用方便,不占地方。

5、效率高

纤维带使用效率远远高于钢带,而且浪费少。使用纤维带不用仓库容量、安全因素等问题。

6、其他

不变形使用及拆除安全穿越性及折叠性能。









选择打包带应该考虑哪些因素

选择打包带应该考虑哪些因素

不同的打包带的拉力不一样根据你打包物的重量选择打包带的类型打包带分为pp打包带和pet打包带,一般用pp打包带就可以但当你货物过重时急需要次用pet打包带节省成本更安全.购买打包带选择一家好的生产厂家非常重要,

1,打包量:

打包率也就是单位时间内捆扎的货物有多少,一般按天,小时,一个工作时间段来计算,根据打包量选择需要使用的打包机,在根据打包机来选择相应的打包带。

2,打包物重量:

不同的打包带断裂拉力不一样,常用的打包带有PP打包带,塑钢打包带等,180kg以内的货物一般使用pp打包带,200kg左右的货物如果想使用pp打包带,需要定做,使打包带可以承受更大的重量。200-500kg的货物可以使用塑钢带,更节省成本。













打包带质量的方法

如果打包带质量不合格,会给我们的使用带来诸多不便。因此,要提高打包带的质量,就要从源头来进行把关,换句话说就是要对其进行检测。江城打包带现在常用的检测方法主要有以下三种:

1.胶粘度:打包带打包后,必须有80%以上粘附在一起。

2.燃烧观察法:点燃打包带后,火焰呈上黄下蓝小许黑烟,并有熔融滴落。

3.强度测试:每批来料可以用装有30Kg的纸箱进行打包测试,也就是用手提住打包带20S并在20S内,剧烈抖动3次,打包带必须完好无损。








以上信息由专业从事打包带加工厂的江城打包带于2019/11/20 3:10:07发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务