海洋浮标在线咨询「多图」

楼主:东海浮标  时间:2019-11-20 03:11:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

海南省海洋监测预报中心负责搭建数字化监控分析平台,推进全省海洋生态环境在线监测系统建设,承担在线监测的运行维护、数据采集传输、质量控制等技术研究,为在线监测的业务化转化奠定基础。

目前,海南岛近岸海域监测浮标实时监测能力建设项目一期已完成验收,投入运行。二期建设将于今年年底完成验收。项目负责人介绍,一期项目投入使用以来,浮标系统运行基本稳定,监测数据获取正常,取得了阶段性成果。改变了以往租用渔船出海人工采样,数据不及时、不连续的状况。

是增强扩展回声探测范围IEER系统的一部分,该系统主要用于大范围里搜索小型安静型潜艇,包括濒海地区。采用能量制造声源(如SSQ-110B声纳浮标的2个4.2磅载荷)。IEER系统包括新的传感器,SSQ-101声纳浮标,P-3C巡逻机的USQ-78A声信号处理器的软件升级。

提供一种可控的被动搜索能力。经常被用于多站主动接收系统的接收机。

全家族1.6万枚,绰号IEER。

专门设计用于多基地接收的浮标,可以配合ALFEA声源工作。

是可扩展阵列,具有较大的空间增益。

 

 

SSQ-125是连续声纳浮标,用于多站主动连续航空反潜系统。它取代SSQ-110声纳浮标。它提供连续脉冲,使得接收机能通过多普勒效应从背景中检测出移动目标,这个功能在海床地形复杂的浅海反潜战中非常重要。

它也是IEER增强扩展回声测量系统的一部分,也是P-8A新型多站主动连续探测系统的一部分。

根据控制平台的指令,它可以产生多种波形,包括低频连续波用于远程探测。

它发出的声音可以被多种北约声纳浮标接收和处理,这样既可以抵消潜艇通过艏向机动造成的探测投影面积变小的问题,也可以用多普勒效应检测运动目标的速度和航向。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.84
楼主发言:473次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!