天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“中空百叶玻璃定制”的相关推荐正文

合肥中空百叶玻璃定制多重优惠

来源:安徽瑞星 更新时间:2019-11-20 03:11:22

以下是合肥中空百叶玻璃定制多重优惠的详细介绍内容:


中空百叶玻璃定制

中空百叶玻璃产品特点

中空百叶玻璃产品的采光调节功能,是门窗的遮阳产品。在冬季,可将百叶片提起,使阳光直接照射,充分吸收热能,安徽内置百叶玻璃,加上中空层20mm的阻隔,会使室内保暖温度大大的增加,从而达到节能、节省运行费用的目的。百叶装在中空玻璃内, 既保留窗饰百叶美观实用的特点,又克服了窗饰百叶清洁麻烦的缺点。同时,本产品是中空玻璃制成品,兼有隔音隔热,节能环保的优异功能。中空玻璃内的百叶通过外总磁性操控器传动可随意调整角度,使其全部透光,半透光或遮光,同时又能将百叶全部拉起,变成全部透光窗。











如果普通家用,中空玻璃是最广泛的选择,如果你住在高层,风大,相对外界噪音较小,夹胶玻璃也是不错的选择。

两种玻璃最直接的体现是在阳光房上的运用。一般阳光房的顶都是使用夹胶双层钢化玻璃。而阳光房的立面玻璃使用中空玻璃。

因为如果遇到高空坠物,夹胶玻璃的安全性比较高,不容易完全碎裂。而立面玻璃使用中空玻璃,才能更好的达到隔热保温,让阳光房冬暖夏凉。














镀膜玻璃膜层不会脱落:镀膜玻璃的金属膜面不可长期裸1露于空气中,而镀膜中空玻璃的金属膜面处在干燥的密封空气中永不脱落。

玻璃原片不会爆裂:在空调房间,夏天单征玻璃外侧受太阳直射,聚集热量,玻璃内外有温差,当温差过大时,玻璃就会爆裂。中空玻璃在存在这种现象。

中空玻璃适用范围:高1档建筑物的门窗、天棚、需要隔音的学校、医院、体育场馆、电视、广播录音室等场所,还应用于制冷电器、飞机、船舶、机车等领域。














以上信息由专业从事中空百叶玻璃定制的安徽瑞星于2019/11/20 3:11:22发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务