呼和浩特纺织纤维短切机公司推荐厂家「多图」

楼主:青州新航  时间:2019-11-20 03:11:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现代工程技术将需要越来越多的高纯超细粉体,超细粉碎技术在高新技术研究开发中将起着越来越重要的作用。高新技术产业与非金属矿物有着密切的联系,在未来非金属矿深加工技术开发和产业发展中要考虑高新技术及其产业的发展;现代非金属深加工技术与传统产业加工技术相互渗透,其发展必须考虑传统产业的技术改造和进步;为了更好地应用有限的非金属矿资源,必须考虑其综合利用问题。

台式连续投料粉碎机又名高性能粉碎机、体积小、造型美观、重量轻、移动方便、操作简单,使用安全,特殊构架运转无振动、噪音低、性能稳定、卫生洁净、损耗极低、效率高、细度准确可调;与药接触部分用不锈钢制作,符合卫生标准,除制细粉外,还可制煎汤剂用的粗颗粒饮片(用粗颗粒饮片煎煮汤药,可提高饮片有效成分的溶出率,节省大量药材),对中西药、珍珠、化工原料、食品原料、矿物、土壤、粮食、煤炭、实验原料有极理想的粉碎效果,是粉碎脆性物料的首先机型。

1、纺织纤维短切机公司定期检查活动齿盘的固定螺母有否松动及所有固紧部件不得松动。尤其应检查固定齿盘内螺钉。2、润滑:凡装有油杯的地方,开机前注入适当润滑油,对于连续工作的应适当增加加油次数。实际工时满300小时,必须保养主轴轴承腔内清洗后更换新润滑油。3、更换易损件及滚动轴承时就注意使用工艺螺孔,操作时由熟悉本机修理工进行。如用户的操作上困难应及时与本厂联系,切勿随意乱拆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.50
楼主发言:451次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!