玻璃微珠pc塑胶原料优质商家-华岗塑胶原料

楼主:华岗塑胶原料  时间:2019-11-20 03:11:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

那么耐候PC原料的电镀工艺流程有哪些呢?要在金属镀层与塑料基地材料之间形成良好的粘附力,重要的步骤是在腐蚀溶液中浸泡,该溶液通常是铬酸与硫酸的混合物。

改善电镀的常用方法如下:

一、部件设计与电镀工艺,如去应力,塑料件中存在一定的应力,必会对塑料件的粗化及以后一系列的前处理工序带来很多的问题,因此,对应力较高的塑料件必须经过这一工序,特别对PC含量高的塑料件(PC≥40%),由于PC物料本身自润滑性差,有应力开裂倾向,成型时收缩率小,易发生熔融开裂和应力集中现象,需采用退火等方法去除应力。

二、注塑工艺。如提高模温减少材料的应力等。

三、提高流动性。材料的流动性也至关重要,因高的流动性保证毛坯件高的光泽,保证电镀无麻点。

光扩散PC原料解决方案包括三种:

1、在原有灯罩基础上添加色粉,如硫酸钡等,加入这些颗粒可使光进行多次光折射达到光扩散的作用,该方法光扩散效果不明显,且严重影响透光率;该种方案的改进即为将不透明的色粉换为透明的光扩散剂,减小透光率损失,大多数厂商皆采用此方案。

2、增加磨砂效果,但光扩散效果有限,射出光不够均匀柔和;该种方案对表面磨砂纹理控制的要求极高,砂粒均匀性直接影响效果,业内能做到极高砂粒均匀性的厂商较少。

塑料颗配色就是在红、黄、蓝三种基本颜色基础上,配出令人喜爱、符合色卡色差要求、经济并在加工、使用中不变色的色彩。另外塑料着色还可赋予塑料多种功能,如提高塑料耐光性和耐候性;赋予塑料某些特殊功能,如导电性、抗静电性;不同彩色农地膜具有除草或避虫、育秧等作用。即通过配色着色还可达到某种应用上的要求。

染料是可用于大多数溶剂和被染色塑料的有机化合物、优点为密度小、着色力高、透明度好,但其一般分子结构小,着色时易发生迁移。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.91
楼主发言:714次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!