天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“防火门等级”的相关推荐正文

金华防火门等级常用指南-杭州蓝盾防火卷帘有限公司

来源:蓝盾防火卷帘 更新时间:2019-11-20 03:11:59

以下是金华防火门等级常用指南-杭州蓝盾防火卷帘有限公司的详细介绍内容:


    杭州蓝盾防火卷帘有限公司是浙江地区较早,具有生产能力的综合性公司,拥有强大的生产技术队伍,产品设计新颖、质优、款美、价廉热销全国各地。为方便平时经常有人通行而需要保持常开的防火门,要采取措施使之能在着火时以及人员疏散后能自行关闭,如设置与报警系统联动的控制装置和闭门器等。

    防火门市场当中大致分为木质防火门和钢质防火门,有些消费者存在误区,认为木质防火门的阻燃效果会大不如钢质的,一定要趁早改掉这个错误想法,只要木质防火门经过优良的阻燃处理,其阻燃效果将会丝毫不逊于钢质防火门。

    木质防火门外观上比钢质的更美观,安装方便不说既有阻燃效果更装饰美观的作用。钢质材料都需要在表面上刷上好几层厚厚的防火涂料才能有阻燃效果,钢铁的受热比木材快很多,变形也会比木材快很多。





    工业建筑和仓库、民用建筑和地下建筑防火分区各有不同面积的要求,应按照建筑物的实际使用性质来确定。2)制作胶合板门(包括纤维板门)时,边框和横楞必须在同一平面上,面层及边框及横楞应加压胶结。如一类高层民用建筑,一个防火分区为1000m2,二类建筑为1500m2,地下建筑为500m2,普通建筑1-2级为2500m2,工业建筑则根据生产类别和储存物品分类来确定面积大小,“建规”中均有规定,正因为如此有些建筑物内必须设防火门。

    根据防火门功能要求,做到正确选用

    (1)、在防火分区的防火墙上和独立的使用房间,使用防火门较多,如消防控制中心、水泵房、发电机房、配电房皆使用甲1级防火门。

    (2)、楼梯间、前室等处使用乙级防火门。

    (3)、管道井、电缆井使用丙级防火门。





    杭州蓝盾防火卷帘有限公司是浙江地区较早,具有生产能力的综合性公司,拥有强大的生产技术队伍,产品设计新颖、质优、款美、价廉热销全国各地。常开式防火门的复位必须人到现场拉动防火门复位,复位后防火门状态信号也将同时反馈到消控室。

    防火门是指在一定时间内,连同框架能满足耐火稳定性、完整性和隔热性要求的门。它是设置在防火分区间、疏散楼梯间、垂直竖井等且具有一定耐火性的活动的防火分隔物。防火门除具有普通门的作用外,更重要的是还具有阻止火势蔓延和烟气扩散的特殊功能 。它能在一定时间内阻止或延缓火灾蔓延,确保人员安全疏散。防火门按其开闭状态可分为:常开防火门和常闭防火门。设置在建筑内经常有人通行处的防火门宜采用常开防火门。常开防火门平时在防火门释放器作用下处于开启状态,火灾时应能自行关闭,并应具有信号反馈功能;常闭防火门平常在闭门器的作用下处于关闭的状态,因此火灾时能起到阻止火势及烟气蔓延,并应在明显位置设置“保持防火门关闭”等提示标志。除管井检修门和住宅的户门外,防火门应具有自行关闭功能。双扇防火门应按顺序自行关闭。疏散通道上的防火门应向疏散方向开启,并在关闭后应能在其内外两侧任一侧手动开启。设置在建筑变形缝附近时,防火门应设置在楼层较多的一侧,并应保证防火门开启时门扇不跨越变形缝。







    以上信息由专业从事防火门等级的蓝盾防火卷帘于2019/11/20 3:11:59发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务