温州电热水器来电咨询-凯利达电气

楼主:凯利达电气  时间:2019-11-20 03:12:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

兰溪市凯利达电气有限公司主导产品有燃气灶具、燃气热水器、吸油烟机、消毒柜、集成环保灶、电热水器等,公司旗下有“凯旋”、“金凯旋”品牌。

凯利达电气为您分享:

热水器的电磁阀出现问题,这是很常见的一种故障,如果打火的时候只听到打火声,没有电磁阀“嗒”磁吸声,通常分为:

一是电磁阀故障包括两种,损坏和老化,例如在打火的时候,能打得着,但马上就熄火了,这就是电磁阀老化的现象,而电磁阀损坏的话就是根本不能打得着火,那只能更换电磁阀。

二是电磁阀有脏物。这样电磁阀把气堵住不能过气,燃气就出不来,那当然就打不着火了。需要清理电磁阀。

三是在确认电磁阀故障之前还要先确认一下点火器控制电路 是否正常,若有故障,也不能控制电磁阀吸合。

兰溪市凯利达电气有限公司主导产品有燃气灶具、燃气热水器、吸油烟机、消毒柜、集成环保灶、电热水器等,公司旗下有“凯旋”、“金凯旋”品牌。

凯利达电气为您分享:

经常检查气源至热水器的整个管路系统,用肥皂水泡沫在管路及各接头处涂抹,以检查燃气管道及外接胶管是否有裂纹、老化、松脱等故障,要保证无漏气现象。一旦发生漏气,应首先关闭供气总阀,打开门窗通风,切勿扳动照明和电器开关或热水器的电源开关,以防电火花引起火灾。凯利达电气为您分享:燃气热水器清洁方法:外壳和过滤网:对于燃气热水器而言,相对不怎么脏的情况下,只需要使用湿布就可以将其脏污去除,但是若是污渍较重的话,用户就需要使用清洁剂认真的清洁一下啦。点火或熄火时要注意检查点火燃烧器是否确实点燃或熄灭。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.70
楼主发言:850次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!