天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 涂料 > 资讯正文

关于“自流平地坪漆价格”的相关推荐正文

安徽自流平地坪漆价格品质售后无忧

来源:美特建材 更新时间:2019-11-20 03:12:40

以下是安徽自流平地坪漆价格品质售后无忧的详细介绍内容:


环氧漆近年来运用广泛,是发展极为迅速的一类工业涂料,一般而言,对组成中含有较多环氧基团的涂料统称为环氧漆。环氧漆的主要品种是双组分涂料,由环氧树脂和固化剂组成。其他还有一些单组分自干型的品种,不过其性能与双组分涂料比较有一定的差距。环氧漆的主要优点是对水泥、金属等无机材料的附着力很强;涂料本身非常耐腐蚀;机械性能优良,耐磨,耐冲击;可制成无溶剂或高固体份涂料;耐有ji溶剂,耐热,耐水;涂膜无毒。缺点是耐候性不好,日光照射久了有可能出现粉化现象,因而只能用于底漆或内用漆;装饰性较差,光泽不易保持;对施工环境要求较高,低温下涂膜固化缓慢,效果不好;许多品种需要高温固化,涂装设备的投入较大。环氧树脂涂料主要用于地坪涂装、汽车底漆、金属防腐、化学防腐等方面。







芜湖美特今天来给大家分享一下环氧砂浆地坪与环氧自流平地坪的区别。

1.所用材料不同:

砂浆型环氧地坪采用溶剂型,而环氧自流平采用的是无溶剂型,流平性好,刺激味道略少,更环保,无毒无害。

2.材料用量不同

砂浆型环氧面层材料每平米用量约0.2公斤左右,而自流平每平米用量0.8公斤以上。

3.面层的施工工艺不同

砂浆型环氧地坪面层滚涂分为两次施工。而自流平地坪是刮涂,一次施工成型。

4.成品平整度及美观度不同

由于工艺本身的不同,砂浆型环氧地坪地面找平功能略差,而自流平因材料本身流平性好,且用量较大,又有一定的施工厚度,所以整体美观度和平整度优于砂浆地坪。

5.使用年限不同







环氧树脂地坪漆起皮的常见原因及防治方法

1.环氧树脂地坪漆涂装前表面处理不佳,被涂物表面上有油污、蜡、水汽、灰尘和化学药品等,或表面预处理后至环氧树脂地坪漆涂漆施工的间隔时间过长。

防治方法:涂装前被涂物表面应处理清洁,并应立即进行环氧树脂地坪漆涂装施工。

2.环氧树脂地坪漆底漆选择不当。如环氧树脂地坪漆底漆的硬度过大,环氧树脂地坪漆涂膜表面太平滑,都会使环氧树脂地坪漆面漆和环氧树脂地坪漆底漆间失去应有的黏附力。

防治方法:应选用附着力和润湿性好的环氧树脂地坪漆底漆。

3.被涂物表面太光滑。

防治方法:被涂物表面应打磨或化学处理,旧环氧树脂地坪漆漆面应重新打磨处理。

4.环氧树脂地坪漆涂料配套不适当。

防治方法:通过试验选择配套性良好的环氧树脂地坪漆涂料品种及改用“湿碰湿”工艺,或增加环氧树脂地坪漆中间涂层。

5.在环氧树脂地坪漆底漆未干透之前就罩环氧树脂地坪漆面漆或环氧树脂地坪漆清漆,环氧树脂地坪漆涂膜易发生开裂或脱落。防治方法:一般应在环氧树脂地坪漆底漆完全干透后再罩环氧树脂地坪漆面漆。


6.在潮湿或霉染的物面上环氧树脂地坪漆进行涂装,使环氧树脂地坪漆漆与底材附着不良。

防治方法:砖石、水泥等物面应充分干燥和除去霉染物后才进行环氧树脂地坪漆涂装施工。

7.环氧树脂地坪漆涂膜太厚,由于表层已干透,而环氧树脂地坪漆底层干得慢或未干透,在干燥过程中由于环氧树脂地坪漆面漆收缩过甚而引起开裂脱落。

防治方法:环氧树脂地坪漆施工中应注意每道环氧树脂地坪漆漆的涂膜不宜太厚。








以上信息由专业从事自流平地坪漆价格的美特建材于2019/11/20 3:12:40发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

下一条:三亚玻璃服务至上「多图」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务