南京自制实木楼梯品质售后无忧-南京艺星工艺木制品有限公司

楼主:艺星木品  时间:2019-11-20 03:14:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京实木楼梯价格是多少?南京实木楼梯价格是多少?

1、一般计价方式也是有好几种的,整 体,按步数算,扶手是按米,也是按一整套算的。

2、踏板 ,立板按平方算 ,扶手按米算 (包括大柱 小柱 或是狐弯) 踢脚线按米算 。

3、通用橡胶木,榉木,红橡,其它的也是有的,品牌的种类材质可能会更多些,价格由高低不等,品牌与普通厂家价格差好几倍。

4、价格是与材质,类型,走向,扶手相关链,一般市场上常用的木材

5、弯头可按米或是按个算,你那里是整体楼梯还是有水泥踏板的,整体楼梯还有龙骨,或是中心立柱,木材种类很多,橡胶木 、榉木、红橡等等,价位相差很大。

6、橡胶木的较为便宜一些,是比较大众化的消费价格,在6000~9800左右

7、实木的价格比较高,一般成熟,一个楼梯加扶手大概在8000-2w之间。

8、实木楼梯也是有区分的,有低、中、高的,跟材质与板材相关的。

9、楼梯是按踏步算的一般实木每个踏步在800-1200-2000每步不等。

10、可以说一梯一价吧,好的的红橡可以做开放的油漆,真实木的材质硬密度较好。

11、而且经久耐用,不论做上什么色,都是上档次的,价格如果是品牌的话就得好几万了!非品牌的,在价格上要便宜很多的。

自制实木楼梯选榉木楼梯的好处

      强度可靠

      不管在中国还是在欧美,榉木楼梯都是最多见的家具楼梯。除了外观上的优点之外,它的强度也十分可靠。二、楼梯扶手的选择一定要根据使用性和家中的具体情况而来,比如家里有小孩则要注意小孩的调皮、活泼而出现的潜在威胁,有老人的要考虑到老人的行动等。尤其是从北美进口的优质榉木,本身已经经过了严格的烘干过程,可以体现出优良的承重能力,经过正确的加工与组装就可以使用多年的时间。不管是每天家人上上下下,还是需要搬运笨重的钢琴或者其他家具,都不用担心它的结构受到破坏。

自制实木楼梯安装注意事项

1、楼梯的踏步

通常来说,楼梯的高和宽是由我们行走的步距以及腿部的长度来决定的,比如成年人的平均步距是60-62cm,那踏步的宽度应该以小于24cm为宜,楼梯的起始踏步则可以宽出2—5cm。但是设计规则的总结与设定是为了更有效地扩大思维空间,而不是限制思维。而踏步的高度通常不宜大于7.5cm,住宅楼的踏步高度应该在20cm以下,不要超出这个高度,踏步的高度要想当精准误差不能大于1厘米。

2、楼梯的坡度

我们家中的楼梯的坡度一般为20-45°,建议坡度在30°左右,当然这个也是由踏步的宽度和高度来决定的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.62
楼主发言:519次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!