天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑用涂料 > 资讯正文

关于“环保水性玻璃漆供应”的相关推荐正文

惠州环保水性玻璃漆供应高性价比的选择「多图」

来源:天脉化学 更新时间:2019-11-20 03:15:07

以下是惠州环保水性玻璃漆供应高性价比的选择「多图」的详细介绍内容:






       环保文化:

    享受自然和谐的人生,已成为世人追求的一种家居和生存目标,讲求环境与人结合的生命态度,也已融入世人的血液之中。









    西欧与北欧人民都被认为是最懂享受人生的民族,而且物质的丰富与富有也尽为人道,但当你走进他们的家,你会惊讶的发现平淡生活就是享受!没有档的家庭音响设备,没有过多的劣质材料的堆砌;取而代之只是雅致的家具,红砖或素材,自然的松木!甚至动手(DIY)用环保的水性涂料涂刷自己的家。他们满足于此,一家人聚首一堂,享受一小杯威士忌或干邑,已乐在其中。他们愿意回家, 欣赏这个家,改善这个家。6、使用烘箱等设备加快固化时间时,一定要等涂膜表干后方可进行烘烤。




           广州市天脉化学科技有限公司建立了完整的售后服务体系;组建一支技术 精良,管理严谨,团结的领导班子;诚信、 满意是公司的经营理念,创造您满意的产品是天脉的质量方针,我们关注客户的需求,我们追求共同的兴旺!!!欢迎来电洽谈!










    水性玻璃烤漆选用改性环保树脂为原料制成,以水来作为稀释剂,环保方便,并符合国家定的环保要求,施工方便, 安全性高,装成本低,漆膜具有高光泽高硬度,附着力佳,水性玻璃烤漆具有较强的抗水性和耐醇效果。



    广州市天脉化学科技有限公司建立了完整的售后服务体系;组建一支技术 精良,管理严谨,团结的领导班子;诚信、 满意是公司的经营理念,创造您满意的产品是天脉的质量方针,我们关注客户的需求,我们追求共同的兴旺!!!欢迎来电洽谈!










    水性玻璃漆用途:适用于各类建筑装饰玻璃,家具玻璃、灯饰玻璃,艺术玻璃和厨具器?等日用玻璃制品的表面,在亚克力、有机玻璃、陶瓷、树脂制品等材质上也具有强的附着力。

    施工配比:(重量比)主漆:增强剂:纯净水=9:1:1-2

    储存/运输:存放在阴凉干爽处,贮藏和运输时的温度不可低于0℃或高于45℃。

    贮存期:未开罐情况下为12个月。



    以上信息由专业从事环保水性玻璃漆供应的天脉化学于2019/11/20 3:15:07发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务