沧州女士拉杆旅行箱货真价实

楼主:留兴箱包  时间:2019-11-20 03:15:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       看滚轮:有轴承的滑轮更可靠,女士拉杆旅行箱包的后轮是一个非常关键的部位,如果后轮外露,使用中就很容易被路阶损坏。商家提醒消费者,一般来说半包式的后轮使用更加持久。材料一定要是钢的(外置的拉杆和轮子肯定是不能适应时下各个航班的野蛮装卸的),箱体要有钢置的骨架。女士拉杆旅行箱对轮子进行检查时,首先看它是否牢固,左右轮子是否有晃动。接着把箱包放在地上,来回拉动,看轮子的滚动是否顺畅,有无噪音。此外还要看看轮子的表面是否有光泽,一般有光泽的都是用原料做的,而轮子表面没有光泽,又有些粗糙的则是采用回收材料做的,这样的轮子在质量上面稍差一些。

     女士拉杆旅行箱指的是旅行箱的长宽高三个长度之和不得大于195cm,这是国内飞机规定的标准登机拉杆箱的尺寸。32寸旅行箱没有太常见的尺寸,大多都需要特别定做,这也是旅行箱大尺寸。并且还不能解放我们的双手,我们一个手拉着拉杆箱,一个手打伞的话,刚开始没感觉,走一段路肯定会彻底崩溃的,不知你有没有遇到过这种绝望的时候。目前国际上也只有新秀丽旅行箱尺寸有这么大的。32寸的旅行箱适合于需要远途旅行,或者自驾游的人群,他们的物品非常多,一般的行李箱都是装不下的。

        现在越来越多的人每年都要外出旅游、出差,这时候拉杆箱会成为我们必须要考虑的东西,那么怎样挑选一个更适合自己的拉杆箱呢。外观是否容易出现划痕。一排排的拉杆箱陈列在店里,有PC箱、PU箱和尼龙箱等等,面对这么多的选择,顾客真的无从下手啊。相信越来越多的人选购行李箱的时候会更加注意外观,所以我们先来说一下关于划痕的问题。现在我们经常使用,也是最常见的两种拉杆箱,一种是亮面的,另外一种是磨砂面的,如果介意外观,那么就选择女士拉杆旅行箱磨砂面的拉杆箱,亮面的拉杆箱容易出现划痕。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.70
楼主发言:730次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!