安徽新年礼盒常用解决方案-合肥小夫包装有限公司

2019-11-20 03:15:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    怎么设计包装盒才能更吸引人呢?应该要注意先确定好设计的方向,做不同的包装盒,肯定是有不一样的包装设计方向的,包装设计的方向可能就是应该要更加的高1级一些,如果说是做红酒的话,那么肯定就是应该要更加的温情,更加的浪漫一些,不同的产品表达的东西都是不一样的,所以做包装设计的方向不同。

    纸质包装材料与纸基本相同,只要区别在于硬度、厚度、刚性强、易加工成型, 用包装机切割时不存在任何问题,由于纸具有轻微的静电性,同时还具有轻量化、品种多样化的特点。





    包装的设计,要围绕一个主题思想,从整体入手,从大处着想,符合简练、个性、美观的准则,符合商品的特性和消费。色彩给人的印象特别强烈,所以作为设计师,就必须懂得和色彩沟通,了解它们,通过色彩去表达他的设计意念。色彩作为设计的一个重要的构成要素,也被用来传达产品功能的某些信息。艺术价值高的商品更容易吸引消费者的眼球,给人带来美感,获得消费者的青睐。注重外观的同时也要注重内容,包装设计的重点是围绕产品进行衍生设计,所以要从包装上突出礼品的特色,并将这个特色通过艺术的形式传达给消费者。









    定制礼盒包装地专色和四色1区分在哪?1、专色是指采用黄色、品红、青、黑墨以外地其它色墨来复1制原稿颜色地印刷、工艺。包装印刷中经常采用地专色印刷工艺印刷大面积地底色、成本相对低。2、四色是指、黑色、青色、红色、黄色按遮盖地力地大小排列。在一般在地情况下、上机印刷也是这样排列地、一般印出地层次分明、丰满、图案形象逼真、价格上肯定要高啦!









    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!