Prescale服务放心可靠“本信息长期有效”

楼主:苏之航电子  时间:2019-11-20 03:16:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州苏之航电子有限公司,专业加工销售国产感压纸和乐凯屏蔽膜,欢迎新老客户来电咨询!

压力测量胶片(俗称感压纸)FUJI压力测量胶片(俗称:感压纸感压膜压敏纸)可精准的测量压力、压力分布和压力平衡的神奇胶片,开创压力测量的新纪元。

产品特性

1、质量更高。

2、效率更高可以根据测量结果对机械设备进行设置和调整,在生产过程中转换生产类别,这些工作所需时间更短,产品的质量问题也更少。

3、故障排除即使出现质量缺陷,也可以通过检测压力与压力分布来检查机械设备的状况;使用Prescale可以快速检查出问题的原因。

苏州苏之航电子有限公司,专业加工销售国产感压纸和乐凯屏蔽膜,欢迎新老客户来电咨询!

使用步骤所克感压纸原理所克感压纸由两个聚酯片基材组成。一个涂有一层生色物质(A-film),而另一个涂有显色物质(C-film)。使用时将两个胶片涂层面要面对面。当微胶i囊受到压力时,发色剂与显色剂发生化学反应,显出玫瑰红。

所克感压纸原理所克感压纸由两个聚酯片基材组成。一个涂有一层生色物质(A-film),而另一个涂有显色物质(C-film)。使用时将两个胶片涂层面要面对面。当微胶i囊受到压力时,发色剂与显色剂发生化学反应,显出玫瑰红。

所克感压纸特性说明LLW简称“2LW,特性属超低压。感压从0.5Mpa压力开始显出很淡的玫瑰红,随着压力的增加玫瑰红的色度会越来越深,至2.5Mpa压力,玫瑰红的色度达到饱和状态。适用压力于0.5Mpa—2.5Mpa范围之间。

瞬时压力测试曲线供参考

测试压力范围:0.5MPa~2.5Mpa

测试温度:23±2℃ 面压时间:5秒

所克感压纸对应测量压力表所克提供7种型号感压胶片,检测不同压力条件下的检测环境

注:1Mpa=10.2kgf/cm2 请根据受压面积条件下压强换算压力

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.28
楼主发言:552次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!