10吨柴油罐性价比出众-华北化工装备

楼主:华北化工装备  时间:2019-11-20 03:20:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

储油罐是储存油品的容器,它是石油库的主要设备。储油罐按材质可分金属油罐和非金属油罐;按所处位置可分地下油罐、半地下油罐和地上油罐;按安装形式可分立式、卧式;按形状可分圆柱形、方箱形和球形。储油罐上的避雷针是用来防止油罐遭受直接雷击着火的防雷装置。直接安装在油罐上的避雷针,其尖端要比呼吸阀至少高出5m,而且油罐的高点要在避雷针的保护范围之内。若是一组或多组油罐的油罐区,它可根据油罐的具体位置,通过计算,设置单支或多支单根避雷针,使油罐区的所有油罐都处于防雷装置的保护范围之内。另外,我国土地资源紧张,地面油罐需要占用一些土地,而地下油罐从资源利用、环境影响上来讲都具有一定的优势。

储油罐的运行管理

1、储油罐的运行管理以调度令的形式统一管理,未经调度同意,任何人不可随意进行流程切换。

2、流程切换必须遵守“先开后关”原则,确认新流程倒通后,方可切断原流程。

3、储油罐的操作要严格执行Q/SYDQ0075-2000油浮顶油罐操作规程。

4、发生故障或事故时,应立即采取必要措施,并按规定程序及时报告。

储油罐是储存油品的容器,它是石油库的主要设备。储油罐按材质可分金属油罐和非金属油罐;按所处位置可分地下油罐、半地下油罐和地上油罐;按安装形式可分立式、卧式;按形状可分圆柱形、方箱形和球形。储油罐是储存油品的容器,它是石油库的主要设备。储油罐按材质可分金属油罐和非金属油罐;按所处位置可分地下油罐、半地下油罐和地上油罐;按安装形式可分立式、卧式;就是用金属网构成笼式防雷网,以防止球雷进入,从而达到了保护油罐的目的。按形状可分圆柱形、方箱形和球形。储油罐的体积可以根据储油量的大小进行设置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.27
楼主发言:817次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!