天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“滤筒式除尘器”的相关推荐正文

滤筒式除尘器服务放心可靠

来源:霖凯环保 更新时间:2019-11-20 03:21:09

以下是滤筒式除尘器服务放心可靠的详细介绍内容:


      目前仓顶单机除尘器已经应用的十分广泛,但是不同的地方使用的可能会有所不同。所以就会有仓顶单机除尘器选型,仓顶除尘器厂家有很多种仓顶除尘器型号。

       为什么会有仓顶单机除尘器选型?以下就是详细的解释。仓顶单机除尘器只是这种产品的一种,不同的地方使用的是不同种的设备。

       在选择的时候人们只是关注自己所使用的类型和型号的仓顶单机除尘器。当然这种产品使用的地方都有一个共通性,那就是对环境要求非常严格的地方。仓顶单机除尘器选型对于工作是十分重要的,因为这种设备就是避免空气中的微尘对工作有影响。





    泊头市霖凯环保机械有限公司

        滤筒式除尘器的创新优点:  

         滤筒式除尘器的三创新:新滤料(防水防潮防磨防腐)新结构(硬质滤料折叠布置,无钢筋骨架,无滤料磨损象)新理论(表面过滤代替深层过滤粉尘,不再渗透与滤料内)。

           滤筒式除尘器的优点:       1)滤筒式除尘器表面过滤的除尘效率远远高于旧式除尘器,大大减少了有害物的排放量,空气净化指标达到了世界先进水平,彻底改变了旧式除尘器达不到要求的落后状态。

           2)滤筒式除尘器无滤料磨损象,其本体上无可动件,可长期使用不须维修(即使拆换滤筒也极方便)避免了旧式除尘器不断换滤料的烦恼,省钱省时省力又无二次污染。

           3)滤筒式除尘器阻力小,耗压缩空气量小,无维修工作量。       以上就是滤筒式除尘器的三个创新和三个优点。





    高压静电除尘器具有设计合理,除尘效率高,使用安全可靠,应用广泛,维护及运行费用低等优点,愈来愈获得广泛应用。这条漏洞区别很极为快,只需要眼睛去看掉了杂质处理通道能不能有一定数量的旋风分离器,就可现实的搞明白是不是算符合达标的除尘器。特别是在处理大风量、特种粉尘工况情况下,宽间距、板卧式电除尘器显示出越来越大的优越性,尤其对于一般难以收集的高比电阻性粉尘的处理有着独特的优势,所以是一种理想的环保设备。

    性能特点及主要技术参数


    出口烟气含尘浓度≤80mg/m3(标态)

    电源380V50HZ         设计电压100KV(0~100KV由除尘器大小而定)

    除尘效率>98.5%     粉尘的比电阻104~1012Ω.㎝

    处理气量3000~250000 m3/h           烟气温度≤250℃

    烟气入口含尘浓度≤20g/m         捕集粉尘粒径范围:0.01~20μm

    烟气压力0~3600pa






    以上信息由专业从事滤筒式除尘器的霖凯环保于2019/11/20 3:21:09发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务