武汉钣金加工服务介绍「多图」

楼主:睿意达钣金  时间:2019-11-20 03:22:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

多年钣金加工从业经验(醒目)

提供OEM加工,来样定制,来图定制

主要管理和技术团队来至台资和外资企业,精密钣金加工

经验达15年以上

钣金加工生产是如何做链接的?

现在随着社会发展越来越大,人们对于钣金外壳加工的要求日益重视。在生产中板金加工是如何做的链接?都特别想了解下。下面给大家介绍下面几种链接的方法。

焊接——是对焊件进行局部或整体加热或使焊件产生塑性变形,或加热与塑性变形同时进行,实现连接的工艺方法,可分为:手工电弧焊、气体保护电弧焊、激光焊、段焊和接触焊,我司主工采用气体保护焊接接触焊。

武汉市睿意达技术有限公司位于蔡甸技术开发区,交通很便利,临靠京珠和沪溶高速交汇处。拥有激光切割机、数控转塔冲床、数控折弯机、铆钉机、焊接设备、喷涂设备及各类检测仪器。

精密钣金加工的一个重要的领域就是航空装备制造业。随着航空工业的发展,钣金零件的大型化和整体化趋势愈来愈明显,大型化也是航空钣金装备发展趋势之一,而一些大型钣金装备也是欧美等国限制我国引进的机电产品,因此,大型航空钣金装备   走自主开发之路。

专业工程师为您免费提供钣金相关咨询服务(醒目)

根据您的需求提供钣金3D结构和工艺设计,帮您提高产品的竞争力,让你省钱省心

两小时快速响应,打造完善的全1方位售前和售后服务体系

 钣金外壳,一体化整机设计,前沿的钣金工艺处理,专业进口的耐腐蚀涂覆材料,坚固耐用;清洗机箱是简单使用的保养方法:1、首先需要用水漂洗钣金机箱的表面,清除其表面的污物。防护等级IP54,能适应各种严苛的环境条件;智能检测整机温度,风扇自动启停,保证安全;支持多种支付方式,组网方便灵活;充电安全、便捷、快速,适用于公交枢纽、高速公路、大中型充电站等场合

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.60
楼主发言:203次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!