天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子元器件及组件 > 资讯正文

关于“炉温1-炉温测试仪-炉温跟踪仪”的相关推荐正文

炉温1-炉温测试仪-炉温跟踪仪量大从优-苏州奇兵电子科技有限公司

来源:奇兵 更新时间:2019-11-20 03:22:08

以下是炉温1-炉温测试仪-炉温跟踪仪量大从优-苏州奇兵电子科技有限公司的详细介绍内容:


    选择性焊接与波峰焊的概念与工作原理:

    选择性焊接与波峰焊,两者间最明显的差异在于波峰焊中PCB的下部完全浸入液态焊料中,而在选择性焊接中,仅有部分特定区域与焊料接触。在焊接过程中,焊料头的位置固定,通过机械手带动PCB沿各个方向运动。「RSS型」与「RTS型」这两种回流焊温度曲线的特性与其目前所碰到的问题,提供一个可以选择的方向。在焊接前也必须预先涂敷助焊剂。与波峰焊相比,助焊剂仅涂敷在PCB下部的待焊接部位,而不是整个PCB面板。








    国产炉温测试仪,主板设计起初只是为完成简单测试,主板很简单,有些只是不到10个小部件就行了。随着实践经验的增加,发现问题的多样,主板设计现在也逐步趋向复杂完备化。

    这就是国产炉温测试仪原来出现过一些特别精小的后来又变大的主要原因。同时由于电路板集成度的提高,炉温测试仪主板发展趋势依然是越来越小。炉温测试仪本体的体积的减少,为炉温测试仪的更广泛应用提供了隔热方面的有效空间。

    从目前主流来看,国产炉温测试仪主板可靠与稳定性与进口几乎已经没有差别了,特别是中国台湾的炉温测试仪,表现非常突出,已经成为挑战进口产品的领i头兵。








    i秀的炉温测试仪一般具备以下基本特点:

           1,炉温测试仪可以连续记录多次数据,连续记录4次为最i佳;记录太多,容易导致混乱。

           2,炉温测试仪的分析软件与数据下i载软件要为同一软件,这样将使操作更加简单。

           3,炉温测试仪需要三种启动方式:温度启动,时间启动,直接启动;炉温测试仪在实际使用中面临

                 的情况十分复杂,用户需要根据客观情况与数据分析要求选择合适炉温测试仪启动方式。

           4,炉温测试仪分析软件功能必须强大,但又不能花哨而流于形式。

           5,炉温测试仪的精度必须到达0.5度的级别。








    以上信息由专业从事炉温1-炉温测试仪-炉温跟踪仪的奇兵于2019/11/20 3:22:08发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务