崇明高频屏蔽箱多重优惠「多图」

楼主:酷高电子  时间:2019-11-20 03:23:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市酷高电子科技有限公司屏蔽箱可以帮助无线电子产品隔离无线电台站的信号,可以帮助降低操作人员的影响,并对传导和辐射进行处理,以实现给被测无线通讯设备提供无干扰的测试环境的设备。

电磁干扰/EMI是整个电子领域目前必须面临和克服的一个问题,屏蔽箱可用于生产测试中,提高了测试效率和降低操作人员的疲劳感,测试手机、笔记本、PAD等设备都有相应尺寸的设备。

东莞市酷高电子科技有限公司专业设计,研发制造无线屏蔽箱、电磁屏蔽箱,拥有专业团队,品质有保障,专业屏蔽箱选酷高电子,欢迎来电咨询、订购,我们竭诚为您服务!

实际应用中,采用导电涂料作屏蔽涂层,性能优良且价格适宜,在需要屏蔽的地方,做成一个封闭的导电壳体并接地,把内外两种不同的电磁波隔离开,实践表明,高压线选择路径时,应尽量绕开无线电台(站)或充分利用接收地段的地形、地物屏蔽。

接收设备与干扰源设备适当配置,使接收设备与各种干扰源离开一定距离,在微波通信电路设计中,为了减少干扰,可采用天线高低站的方式调整微波电路反射点,并利用山头阻挡反射波,使之不能对直射波形成干扰,另外微波铁塔是独立的高大建筑物,应采用完善的接地、屏蔽等避雷措施。2、再确认滤波器通讯接口方式,常用的接口有DB9、DB25、USB、RG45、RG11、DC和AC等。

大量与屏蔽箱有关的各种各样商品专业知识尽在东莞市酷高电子科技有限公司,若要购买屏蔽箱,热烈欢迎大伙儿随时随地拨电话资询屏蔽箱生产厂家酷高随着电子,人们尽心尽意为你服务!

手机测试屏蔽箱也是用导电或导磁材料制成的壳、板、套等各种形状的屏蔽体,那么手机测试屏蔽箱设备维护事项有哪些呢?东莞市酷高电子科技有限公司来给大家介绍一下吧。

1、清沽:设备内外清洁,各部位不漏油、不漏气、不漏电,切屑垃圾清扫干净;

2、整齐:工具、工件、附件放置整齐,安全防护装置齐全;

3、润滑:按时加油换油,油质符合要求,油壶、油枪、油杯、油毡、油线清洁齐全,油标明亮,油路畅通;

4、安全:实行定人定机和交接班制度,熟悉设备结构和遵守操作规程,合理使用设备、精心维护设备、防止发生事故。

东莞市酷高电子科技有限公司具有丰富的屏蔽箱生产和安装经验,认真正实现:质量高、价格底、工期短、服务快的目标,提高公司核心竞争力,欢迎大家来电咨询、订购,我们竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.51
楼主发言:444次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!