天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 交通安全设备 > 资讯正文

关于“弹性警示柱多少钱”的相关推荐正文

济南弹性警示柱多少钱推荐

来源:国越交通 更新时间:2019-11-20 03:23:29

以下是济南弹性警示柱多少钱推荐的详细介绍内容:


    警示柱产品特点

    1、采用低碳钢,拉伸成型,抗重压

    2、表面高温烤漆,高强防腐不脱漆

    3、贴反光警示带,起到更好的安全警示作用

    4、具有良好的抗撞性能 优质的冷轧钢管,细腻结实的焊接点,加厚的柱壁,能承受猛烈的撞击,防止冲出二次伤害,结实耐用。

    5、具有防日晒、耐热、耐寒、不龟裂、不变色等优点,实用性强,坡度设计合理,大小车辆均适用。




    可移动不锈钢警示柱

           可移动不锈钢路桩由柱体和预埋底座两部分组成,底座的法兰盘盘上带锁,使用的时候用柱体卡入预埋底座,在使用钥匙将法兰盘上的锁固定住柱体,即可达到分流、阻车的效果,当需要通行的时候,打开警示柱的锁就可以取走柱体就可以正常通行;

           可移动不锈钢路桩整体采用201#不锈钢或者304#不锈钢制作而成,柱体顶部可贴上反光条,在夜晚和雾天起到警示的作用,也可选择使用LED闪光灯,在起到警示的作用同时提高美观度。




    以上信息由专业从事弹性警示柱多少钱的国越交通于2019/11/20 3:23:29发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:高州水泥搅拌车报价信息推荐“本信息长期有效”

    下一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务