预制检查井污水井加工常用指南-东莞市瑞锋水泥预制品有限公司

楼主:瑞锋水泥  时间:2019-11-20 03:23:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市瑞锋水泥预制品有限公司产品以品质好,服务好博得众合作伙伴的好评,从而得到各商家的合作支持,形成了一个良好的销售环境。我们与客户的合作,不在于短期利益,而是以品质赢得共同进步!真诚期望与您携手并进,共创未来!

检查井井盖安装

井盖安装和沥青路面的摊铺配合完成。一般沥青道路面层分为两层或三层,可利用临时钢板(或其他承重物)覆盖井盖与道路一并摊铺碾压,然后根据井盖大小反挖,再进行井盖安装,安装完成后填充压实周边。为减小因井盖与井座受车辆碾压冲击所产生的噪声,在安装井座时,可将检查井盖的铰接端平行安装在与车辆前进相反的方向。在井盖四周拉四条十字交叉线,找出井盖的纵坡和横坡,使其与路面保持一致,找准后固定,以此为基准调整高程。待地基整平压实后,先浇筑素混凝土底板,其强度等级不应小于C15,厚度不小于15cm,宽度大于井身10cm以上为宜,而后方可进行井身施工。在上层沥青摊铺前调整好井盖的最终高程,以便一次压实。

混凝土预制检查井是检查井种类中的一种,是由混凝土,砂浆、砖、碎石等材料,按照相应规定制造生产的。主要用于城市地下基础设施的各类检查作业。

施工要求

1、基础做法:井底应夯实,密实度95%以上,铺设10公分碎石或c15垫层。

2、井筒连接方式:采用企口式,1:2防水砂浆座浆。

3、检查井与管道连接方式:不同管材分别处理,水泥管应凿毛。用1:2膨胀砂浆处理。其他管材按照管材要求处理。

混凝土检查井施工中,还有很多需要注意的地方,大家在安装过程中要多多注意!

水泥预制检查井构件之间连接处按不同技术要求,应分别以砂浆、油膏或橡胶密封圈连接,以保证井体的密封性。预制井价格管体与井体的连接也应达到井体构件之间的连接要其特点是前向关联效应小,后向关联效应较大。凡细度、终凝时间、不溶物和烧失量中的任一项不符合标准规定或混合料掺加量超过大限量和强度低于商品强度等级规定的指标时称为不合格预制检查井污水井加工。即上游钢筋、混凝土产业的发展对检查井的带动效应不大。

检查井,排水管渠上连接其他管渠以及供养护工人检查、清通管道防止堵塞的构筑物,它为了检查油层开发效果而钻的井。机构的组成单个元,它是一个和某相邻构件有相对运动的刚体,另外,在进行现浇井施工时,如果先做底板预留插筋再施工井墙,则施工速度较慢,影响工程进度。需制作沉井、施工速度慢、接入管高程、方向和均匀垂直沉降与难于控制。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.79
楼主发言:504次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!