衣卫士洗衣是干洗的吗服务放心可靠-家彻网络

楼主:家彻网络  时间:2019-11-20 03:23:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

服务项目

干洗服务项目主要有以下几类:Ⅰ服装服饰 Ⅱ家居用品 Ⅲ 皮草皮具 Ⅳ 酒店布草 Ⅴ汽车座套

A.干洗

1、世界顶i尖的环保全封闭设备,无磷洗涤。2、不同的面料采取不同的洗涤方式,最i大化保持面料。3、洗涤更轻松、环保、健康。4、30min快速洗衣,一小时取件。

B.水洗

1、全自动悬浮、变频式精洗设备。2、专业的水洗辅助清洗剂,对织物纤维精心护理。3、深层次去除纤维内部的污渍。4、消毒i、杀菌,使人穿着更健康。

注意事项

投资洗衣店要注意:首先是行业兴趣、其次是要考虑的是洗衣店品牌和投资额、再次考虑的是投资回收期和投资风险,根据以上要素再结合自身条件和投资预期等综合考虑。

行业兴趣。兴趣是做好洗衣店的前提保证。洗衣店主要特点之一,就是长期经营并随着经营年限的增长业务量也随之不断增加。长期经营的过程中不仅是客户积累的过程,也是洗衣技术不断提高的过程。尤其是洗衣技术更是洗衣店的立店之本,每年新面料不断出现,要求我们对洗衣技术也要随之不断提高,只有拥有了洗衣技术这个核心竞争力才能让我们的洗衣店在残酷的竞争中立于不败之地。古人云:“知之者,不如好之者;好之者,不如乐之者”。上海家彻网络科技有限公司旗下衣卫士是知名的互联网洗衣品牌,加盟成本低,加盟过程中给予投资者大力支持。所以要想长期经营,经营者的兴趣爱好对以后的专注洗衣和经营尤为关键。

注意事项

投资风险。我认为开洗衣店风险主要分为准备时期的风险和营业后的风险。准备时期的风险主要是选择项目品牌风险、选择开店地理位置风险,一个正确的品牌开在一个正确的地方前景可想而知,反之若是一个错误的品牌开在一个错误的地方后果也是不堪设想的;营业后的风险,这其中主要风险是洗涤事故赔偿风险,这个风险的来源主要是管理的疏忽是可以控制和避免的。洗衣店属于一次性投资长期经营的行业,也是技术性行业,投资风险主要来自人为因素。只有充分考虑上述开店注意事项和完善的日后管理,才能把投资风险降到最i低。洗衣店烘干中容易出现哪些问题1、温度温度选择错误也是事故较多的原因,棉、麻、化学纤维,基本上采用中温烘干即可,温度过高会导致纤维抽缩与变色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.79
楼主发言:587次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!