贵州小型立式齿轮减速电机高性价比的选择

楼主:腾骉  时间:2019-11-20 03:24:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

腾骉总结一下如何判定三相异步小型立式齿轮减速电机线圈的好坏,要用什么仪表检查:

1.兆欧表 ;可用于小型立式齿轮减速电机相间和相对地间的绝缘电阻测量,并且不可小于0.5兆欧.用500V兆欧表测绝缘电阻大于0.5M说明是好的低于0.5M说明电机坏了,但这只是外观判断对于匝间短路相间击穿只有拆开解体检查。

2.万用表;用于检查小型立式齿轮减速电机线圈通断的测量.

3.单臂电桥 ;精准测量线圈电阻,可以知道每相线圈的电阻是否接近,特别是对重新绕制后

电动机的故障无非就是两大块:机械和电气。

机械方面有:

1、轴承是否缺油或者损坏,

2、端盖是否“跑外套”,轴承是否“跑内套”

电气方面的主要有:

1、绝缘电阻是否合格

2、三相直流电阻是否合格,用双臂电桥测量。

3、转子是否断条,电动机的直流电阻是判断电动机的重要依据。

小型立式齿轮减速电机的应用途径有哪些?

伺服电动机

伺服小型立式齿轮减速电机广泛应用于各种控制系统中,能将输入的电压信号转换为电机轴上的机械输出量,拖动被控制元件,从而达到控制目的。

伺服电动机有直流和交流之分,最早的伺服电动机是一般的直流电动机,在控制精度不高的情况下,才采用一般的直流电机做伺服电动机。直流伺服电动机从结构上讲,就是小功率的直流电动机,其励磁多采用电枢控制和磁场控制,但通常采用电枢控制。

2、步进小型立式齿轮减速电机

步进电动机主要应用在数控机床制造领域,由于步进电动机不需要A/D转换,能够直接将数字脉冲信号转化成为角位移,所以一直被认为是理想的数控机床执行元件。

除了在数控机床上的应用,步进电机也可以用在其他的机械上,比如作为自动送料机中的马达,作为通用的软盘驱动器的马达,也可以应用在打印机和绘图仪中。

3、力矩小型立式齿轮减速电机

力矩电动机具有低转速和大力矩的特点。一般在纺织工业中经常使用交流力矩电动机,其工作原理和结构和单相异步电动机的相同。

4、开关磁阻电动机

开关磁阻电动机是一种新型调速电动机,结构极其简单且坚固,成本低,调速性能优异,是传统控制电动机强有力竞争者,具有强大的市场潜力。

5、无刷直流电动机

无刷直流电动机的机械特性和调节特性的线性度好,调速范围广,寿命长,维护方便噪声小,不存在因电刷而引起的一系列问题,所以这种电动机在控制系统中有很大的应用。

6、直流电动机

直流电动机具有调速性能好、起动容易、能够载重起动等优点,所以直流电动机的应用仍然很广泛,尤其在可控硅直流电源出现以后。

7、异步电动机

异步电动机具有结构简单,制造、使用和维护方便,运行可靠以及质量较小,成本较低等优点。异步电动机主要广泛应用于驱动机床、水泵、鼓风机、压缩机、起重卷扬设备、矿山机械、轻工机械、农副产品加工机械等大多数工农生产机械以及家用电器和医用器械等。

在家用电器中应用比较多,例如电扇、电冰箱、空调、吸尘器等。

8、同步电动机

同步电动机主要用于大型机械,如鼓风机、水泵、球磨机、压缩机、轧钢机以及小型、微型仪器设备或者充当控制元件。其中三相同步电动机是其主体。此外,还可以当调相机使用,向电网输送电感性或者电容性无功功率。

腾骉小型立式齿轮减速电机正规代理商--品质保证    如果小型立式齿轮减速电机是处在超负荷下启动,启动时的造成的冲击力会很大,非常容易毁坏小型立式齿轮减速电机的传动齿轮,而且开动时间长,对电机会造成不良影响,因此凡是11KW以上的减速机规定设计冷却结构,以防止减速机和电机受到损坏。对同种材料,东莞小型立式齿轮减速电机根据不同的性能指标和失效判据会得到不同的TI值和HIC值,故TI值的比较是有条件的,而HIC的大小则反映了材料性能衰减的速度。从而减少事故的发生几率和延长小型立式齿轮减速电机的使用寿命.

腾骉是小型立式齿轮减速电机在国内正规的代理商,所有的零配件都是由正规厂家直供的,小型立式齿轮减速电机的冷却结构也是如此,因此购买腾骉的小型立式齿轮减速电机不用担心冷却结构的问题,而且腾骉有完整的售后服务团队,欢迎新老顾客前来咨询.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.49
楼主发言:749次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!